RSS лента

Записки неунывающей оптимистки или Шунтанутый маг

Признавайтесь, кто свой вирус на меня вычихнул, ась?:))

Оценить эту запись
Видимо, акклиматизация и повальная эпидемия гриппа дали свои плоды. Я решила не выделяться из толпы, и заболеть. Понимаю, что поступила глупо, но меня почему-то никто не спросил, хочу я болеть или нет. Если бы спросили, точно ответила, как на духу, не хочу)))
Вообще не могу сказать, что никаких проблем с самочувствием у меня не было ни разу, после операции столкнулась я с пониженным давлением. Никогда не страдала ни от повышенного, вторую беременность в расчет не беру, ни от пониженного. Было давление отличное. А тут, 90/55 или 100/60. Иногда раздражает и мешает, так как теперь приходится постоянно пить черный сладкий чай, да еще и вечно тормозить у Макдональдса, чтобы выпить чашку капучино. Черный кофе по мне - это фу и бе, кофе с молоком не приносит никаких результатов, имею ввиду дома, а вот настоящий кофе со сливками или капучино как раз то, что требуется. Иногда добавляю 2-3 квадратика черного горького шоколада.
Теперь придется активно лечиться, совершенно разбаловалась за последний год, отвыкла от всякого рода вирусов, соплей и простуды.
Простуда + ПМС - страшная и адская смесь, домочадцы тихо сидят по уголочкам, ну что сказать, домашний тиран во всей красе))))
Зарядку делаю независимо от самочувствия, а еще обратила внимание, что благодаря БодиФлексу появляется возможность дышать носом.
Хочется валяться овощем, ничего не делать и хандрить, подвывая, как грустно жить на белом свете и никто меня не любит. При этом бурно шмыгать носом и пробивать на жалость. Блин, задор в глазах и совесть не позволяют
И все же до сих пор интересно, как манжета может приоткрываться во время ПМС и какое-то немереное количество еды, возможное поглотиться только в прошлой жизни, проходит на ура, не задерживаясь нигде и никак. Удивительное рядом))
Муж вчера бегал вокруг меня с градусниками, тонометрами и прочей ерундистикой, при это я лежала и думала, ну, здравствуй, старость)))))) Нет, все же болеть очень нересурсно, такая ересь в голову взбредет. Увидев мое давление, муж правда сказал, что надо и ему померить, вдруг, аппарат не исправен, не вышло, попытка изобразить "я самый больной в мире человек"(с) не проканали))) На правах здорового и с нормальным давлением, муж был отправлен на работу один. Да, да, хоть какая-то польза от простуды нарисовалась, полентяйничать всласть, эх, почему никак нельзя совместить ничегонеделанье и хорошее самочувствие? Нипааанятна.

Обновлено 03.04.2009 в 15:06 Praskusha

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Еленка1975
    Выздоравливай скорее!
  2. Аватар для Olichik
    Олюня, ты это чегой-то решила разболеться? давай выздоравливай!!! Это наверное организм противится раннему возвращению с отдыха, и требует продолжения банкета
  3. Аватар для zavetnaya
    - "подвывая, как грустно жить на белом свете и никто меня не любит. При этом бурно шмыгать носом и пробивать на жалость."
    - "я самый больной в мире человек"(с)

    Эхььь... где-то это я уже слышала... "Я знаю... ты меня не любишь...да, да ? "

    И это не говоря о вывихе, который ты получила "выкидывая" пике
    Но рада за тебя очень, что ты смогла вырваться и насладиться временем в Сочи)

    Поправляйся скорее и береги себя!
  4. Аватар для Praskusha
    Выздоравливать буду, поправляться - не дождетесь)))))))
    Девы, спасибо, буду стараться.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100