12.05.2011 в 05:25 (2611 Просмотров)
Я сижу в палате и жду когда меня укатят в операционную... все будек просто классс.... я начинаю новую жизнь без лишнего веса... пожелайте мне удачи... потом отпишусь, как что было по ощущениям....
ДЕНЬ 3 после ОП.... сегодня 14.05.2011, уже третий день идет после ОП.... Чувствую себя хорошо.... Начали работать кишки- сходила в туалет по серьезному.... Сегодня обещали напоить водой.... страшновато... вдруг не полезет...
Вот еще два часа прошло.... За это время я выпила около 100 грам воды - прошла нормально, с таблеткой Омепразола без шкурки.....
потом через минут 40 выпила около 100 млл бульона - прошло спокойно.... больше бялась...Я бы еще выпила, но сказали хватит...
после этого в меня влили 1 литр жидкости через вену.... Ну вот, в общем-то и все пока.... что новенького будет - напишу....
Третий день продолжается..... а может уже и заканчивается... почти 18 часов на часах... Пью воду, бульон... всё по маленьку... большене дают... Кушать чет вроде захотелось... В туалет хожу нормально... малыми порциями только... короче я молодец...