Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
29 апреля отметила год после ОП. Постараюсь коротенечко подвести итог прошедшего года. ИТАК:
29 апреля 2010 года состоялась операция Слив2 (я была 5ой кому сделали данную ОП). Мои исходные данные - рост 172см, вес 174кг, возраст 41год. Сильных затруднений и проблем не было. Все было так, как предупреждали наши доктора. Вес стал уходить сразу, с первого дня после ОП и уходит по сей день. Надеюсь, что эта тенденция продлиться ещё год. Сейчас за месяц я теряю по 2.5кг. На сегодня мой вес уже 118 кг. Всего за год я потеряла 56кг. Это, конечно, оч замечательный результат, но , вы все сами прошли через это, стоит начать- остановится сложно. Начинаешь стемиться к идеалу (который возник в твоей голове.) Я в этом вопросе не исключение. Хочу... хочу.. хочу... Таблеток от жадности мне, да побольше!!!! Как уже говорила, ещё бы годок по 2,5кг в месяц, а потом можно и на утяжечку сходить, чтобы уж точно добиться желаемого результата. Что касаетельно кожи- провисает. Оч. сильно на руках, на лице не так заметно, на попе сильно всё обвисло . Лопаю всё. Без ограничений (я имею в виду, что всё проходит. нет такой пищи которая бы не усваивалась и вызывала какие то проблемы). Даже позволяю себе , иногда, "отравиться" пищей из Макдональдса. Соки так и немогу пить не разбавлеными (сладко очень).
Уж извините за интимные подробности, проблемы с запорами, которые периодически случаются, решила с помощью киви. 1 киви в день и никаких проблем!!! ( Ну прям рекламный слоган получился).
По итогу могу сказать- жалею только о том, что не сделала то же самое лет на 10 пораньше.