Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Шурочка

Вопросы.

Оценить эту запись
Когда я была еще молодая, толстая но красивая, мне казалось, что не ничего страшного нет в моём весе...Муж любит, сын красавчик, мой папа 140 кг а за ним штабелями девушки укладываются. Многие стройные девушки не пользовались таким успехом у мужчин, каким пользовалась я)))) (особенно у подвыпивших)))))))
Девочки, когда все поменялось? Когда я стала просто толстой, компанейской женщиной? Почему эти вопросы я могу задать себе только сейчас, после операции? Неужели такое самомнение... или безразличие или глупость... Что это было? Где был мой мозг 15 лет? А может это не вес, а возраст... может не стоит прятаться от себя в стройности.... Как говориться "худая корова еще не лань"....
2 недели после ОП - 9кг. Кушаю пюрешки, овощные, мясные, фруктовые. Удовольствие только эстетическое)))))) Хочу мяса, молока и мороженого. Хочу вгрызца в говяжью косточку и не выпускать её)))))))) Боюсь покусать коллег))))))) Это пройдет или начинать присматриваться к намордникам?))))))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Иришка
    Меня тоже эти мысли только сейчас навещать начинают.Грусно перейти из разряда девушки привлекательной в разряд компанейской.А самое грусное,обратно очень трудно вернуться.Во всяком случае у меня.Я в 120кг нравилась мужчинам,а сейчас вешу 102 .а меня воспринимают только как своего парня(((
    Ты уж извени что я тут о своем ,просто твоим сообщением навеяло)))
    А потеря у тебя замечательная!2недели и -9кг - это здорово!!!Продолжай в том же духе!Я долго детское питание не смогла кушать.Я супы и второе в блендере размельчала(в том числе и мясо),а после этого получала кучу положительных эмоций))))Попробуй это на много вкуснее чем детское питание!А то и правда на коллег кидаться начнешь)))))а мороженное по моему уже можно)))оно же жидкое!как и молоко!
  2. Аватар для ssv
    Молоко то можно пить с любого, дня. Мясо можно хорошо сварить и в блендер с бульоном поперчить, посыпать травкой и пить этот густой бульон, я еще я это фарш молотым помидором развожу и тоже отлично.
    А вот мороженое не надо, 10% не худеющих после операций, в основном не худеют потому что пьют (едят) жидкую и калорийную пищу.
    Насчет лани и коровы ничего не скажу, скинула 9 кг из 123 чуствую, что худая уже донельзя с этим и живу. В первое время по еде тоже скучала, зачем жить если на ночь от души не поесть вкусного в тишине, без лишних глаз. Сейчас смирилась, но видимо когда до настоящей еды дойду, желание поесть от души вернется.
    Обновлено 11.05.2011 в 00:30 ssv
  3. Аватар для Ника
    А вы как ,вес сбрасывать не хотите ? Зачем есть мороженое? Оно же очень калорийное.Можно поесть паштета, сыра творожного. Да что угодно-только немного и тщательно и долго жуя. А лучше пососать-посмаковать и выплюнуть-чтобы не застряло. Пищевые привычки очень скоро поменяются. Я была мясоедом -ни дня не могла без мяса. А теперь оно мне совсем и не нужно.Редко от него получаю удовольствие. А на коллег не кинетесь-сил не хватит.
  4. Аватар для Ника
    SSB, желание поесть от души вернётся, но вскорости и заглохнет-так как не получится это сделать-желудок не даст. Съел лишнего-вперёд- обниматься с белым другом. И потом уже думаешь-а оно тебе надо.
  5. Аватар для ssv
    Да Ника согласна, никогда не думала, что обожраться это так тяжело, просто жить невозможно, пришлось к другу прильнуть, когда первый раз после операции на днях фарша говяжего, разведенного в помидоре хватанула от души. Теперь строго отмериваю в мисочке 50-60 мл еды, съем и жду. Через часик либо больше не хочется либо еще 50 мл.
  6. Аватар для Шурочка
    Да... сил маловато..(((( Раньше в атаку против ВВС можно было пускать, а теперь только сухопутные войска)))
  7. Аватар для IRENA.
    Шурочка, у тебя очень хороший сброс веса, молодец, и зачем кидаться на людей, они операцию не делали, они и так худые. Нам же без ОП нельзя, иначе мы и корову за один присест одолеем. К маленьким порциям привыкнешь довольно скоро, или твой желудок тебя приучит, он это сейчас ох как может.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100