Годик прошёл...
Да годик уже прошёл.Что он принёс-много,очень многое....Состояние(внутреннее и внешнее),эмоции,радости(самой обычной,особенно по утрам),уверенности,привлекательности(и я сама в это поверила)-одним словом Жизнь!!!Дохудеть до заветной цифры 100 так и не удалось за год,да и откладывается у меня похуденье моё ровно на 8 месяцев!!!Я очень люблю детей,люблю их когда они только-только зарождаются,мне никакой тест на беременность не нужен,я через недельку чувствую новую жизнь в себе!!!Люблю первые толчки и повороты,люблю само ощущение "БЕРЕМЕННОЙ".Появление новой жизни-это ли не счастье!!!По крайней мере я себя чувствую счастливой!!!к сожалению меня большинство людей не понимают,да и не важно это,я знаю что меня поймут мои близкие и родные!Очень легко осудить,сложнее понять и принять как оно есть.Очень боюсь идти,вставать на учёт-очень.Наверное это единственное что я так боюсь во время всей беременности-общение с врачами.Ладно,что-то я не о том.Остановилась я на циферке 110(хотя не долго вес был и 108,но будет и меньше-обязательно)итого я сбросила 23 кг-МНЕ НРАВИТСЯ!!!!Для меня это НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!А 2,5 года назад я весила 141,7кг-есть над чем трудится и работать!!!Есть цель и я иду к ней,есть мечта-и она сбудется,есть счастье- И Я ЕГО ЖИВУ!!!Спасибо МОИ хорошие,что вы есть!Такие разные,но очень родные и близкие,спешащие на помощь и советом и делом!!!Я знаю кому я обязана!!!Всё ещё только начинается!!!