Навеяло или кругом 73
На днях ехала в маршрутке. На одной из остановок ко входу подошла женщина,стоит у дверей и причитывает: "ой,я наверное не войду,высоко,нет не войду,высоко", потопталась у входа,попыталась подняться на ступеньку и отошла. Я была в шоке. В ней я узнала себя 2-х летней давности. Войти то в маршрутку я могла,но с каким трудом. Одной рукой держась за поручень на двери автобуса, другой за что получится схватиться,а если в руках сумки то вообще караул (очень сильные боли в коленных и тазобедренных суставах,которые как мне тогда хотелось верить не от веса,а от болезни). Конечно диагноз - деформирующий артроз 2-3 ст. никуда не денешь, но жизнь круто изменилась. Я уже забыла как тяжело было жить всего 2 года назад.
Мой вес 73 кг. Скинула 73 кг. Рост 173 см.
Никто не верит что столько вешу,говорят что реально выхляжу кг. на 60.
Вчера мой кум спросил: " кума,тебя откуда выпустили - из Освенцима или из Бухенвальда?". А мне как приятно все это слышать.
Панически боюсь набрать вес. Целью, которой я даже не надеялась достичь (только где-то в глубине души о ней мечтала) было 85 кг. Реально достижимый вес по формуле с нашего сайта - 95кг. Два года назад я думала что этот вес меня вполне устроит. А сейчас увидев на весах
+1,+2 кг. начинаю паниковать. Чтобы удерживать вес приходится стараться, но если все же потребуется, то я будущий пациент наших докторов в очередной раз.
Желаю всем удачного и безвовратного похудения! Какое счастье что существует бариатрия!
Всем кто меня знает - огромный привет!!!