Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак, прошло почти пять месяцев, юбилей будет через неделю.
Вес -- 75,5 (рост 174)
ОТ -- 71
ОБ -- 107
Сброс:
1 месяц -- 8,8
2 месяц -- 3,5
3 месяц -- 2
4 месяц -- 0
5 месяц -- 2
То есть, интенсивный сброс закончился. Один-полтора килограмма, как всегда, гуляют туда-сюда, сужу по самой маленькой цифре за период, которую вижу на весах.
Долгое время я уныло созерцала одну и ту же цифру на весах, но с середины апреля килограммы все же тронулись. Думаю, это из-за весны: обожаю долго-долго гулять, изучать город, одна и в компании, но только не зимой. Каждый выходные прохожу на крейсерской скорости по 15-20 км. На этот раз были Калининград, Светлогорск, Куршская коса и безлюдные километры балтийского пляжа : )
-------------------------------------------
Не хотелось писать отчет, потому что похвастаться особо нечем: за 3 месяца, что прошли с моего последнего отчета, потеряны 4 кг и треть волос.
НО!
1) Волосы падали довольно сильно, но сейчас выпадение почти пришло в норму, методы, которые я применяю, описаны здесь: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3375&page=3, начиная с 4-5 поста.
Буду отращивать прежние кущи! : )
2) Объемы уходят сильнее, чем вес. Штаны, которые были в пору в 71 кг (самый худой мой вес за сознательную жизнь), теперь немного подвисают : )
3) Кожа -- в отличном состоянии! Ничего особо не делаю, а она и не требует.
4) Все наконец-то стали замечать и говорить, что я похудела : )
Вот странно, вроде основная масса ушла черт знает когда, а никто ничего не говорил. А буквально в последний месяц все стали замечать и спрашивать, как я это сделала. Может быть, между тем, как заметить, и тем, чтобы сказать, людям нужен период раскачки? : ))
Но все равно очень приятно : )
5) Заметила, что по лестнице подниматься стало намного легче. Я и раньше-то одышкой не страдала, но теперь могу подниматься на 5-й этаж как вертолет, совсем не запыхавшись. То же самое с бегом : )
6) Совсем прошла больная лодыжка. Когда-то давно я её очень сильно подвернула, до частичного разрыва связок. Поэтому была проблема с бегом, максимальный каблук -- 4 см (не могла даже нескольких метров пойти на более высоких), неудобны определенные типы нагрузок. А теперь купила 12 см шпильки для офиса из змеиной кожи и плюю всем на макушки : )) Хожу в них немного, чтобы не было проблем, но факт!
Не могу бросить свою привычку обжираться. Понимаю, что растягиваю свой бедный желудок, что свожу на нет операцию, но... но... Поделитесь какими-нибудь уловками по уменьшению порций!
Кстати, смотрю сейчас прелестный сериал "Майк и Молли", обязательно его скачайте! Смешная и необидная комедия про жизнь и любовь двух очень крупных людей, всякие метко подмеченные подробности, как про себя смотришь : ) Автор -- тот же самый, что у "Теории большого взрыва", если кто смотрел : )
Из огорчений: сорвался мой майский шоппинг в Италии! >:0<
Все начальство, от мала до велика, свалило в отпуск, включая моего заместителя. Кстати, половина укатила в ту самую Италию. Должен же кто-то поддерживать дисциплину в коллективе и работать за них : ((( Вот я и сижу, как привязанная, на хозяйстве. Ну ничо-ничо, вот как уеду сразу на месяц...