Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветствую вас, дорогие форумчане!!!
30 апреля прилетела домой! 25.04 мне сделали СЛИВ. Хотела шунт, но докторам видней)))
В метро не потерялась, больничку нашла быстро, даже самолет прилетел на 7 минут раньше времени)))) Все что говорили раньше правда - Марта - золото, Лилия Николаевна брильянт, мужчины хирурги.....короче яхонты там сплошь и рядом))) Палата мне понравилась, пахло в ней так приятно, что я ходила выяснять что за запах такой приятный.... мне сказали, что я первая, кто унюхал что то подобное))))
25.04 прибыла в больницу в 11:00. (У них такие приятные охранники). Встретила ПЧЕЛКУ МАЮ))) на выходе из лифта... Её сопровождала целая группа поддержки, чувствуется, что её любят, ценят и что у неё все получится!!!!
Не уследила во сколько меня увезли на ОП, где то после 15.00 ....
Следующий день я думала о том, что не такая я уж была и толстая...(143кг), но после обезболивающего все прошло.
30.04 уезжала из больницы (136кг - 200г) .Доктора готовы были меня выписать раньше 28-29.04, но как я и говорила , прилетела без обратного билета..... ели купили на 30 апреля, чувствовалось, что я приживаюсь в больнице, начала помогать санитаркам с уборкой и приставать к посторонним людям с советами и расспросами)))) Познакомилась с приятными девочками.
Пью и ем и воду и бульоны и йогурты, Агушу (не поправиться бы) Муж сказал, что я не похудела, это у меня желудок был 6 кг и 200 г. щеки. Но встречал меня с цветами (розы в юбочках) - мило. В самолете думала и планировала в каком образе предстать перед ним ... мученицы, партизанки, святой,
умирающей лебедью.... вышла первая из самолета, ускорилась и .... врезалась в дверь лбом...хорошо еще людей было с другой стороны не очень много (встречающих) не более 100 человек, и дверь не сломала....видно хорошо сделаны в Краснодарском аэропорту двери....ибо таран был мощным... Помимо этого, нашла в Москве ребенка накормила, напоила, нашла маму и отдала девочку.
Вот и все девочки и мальчики.... Если есть вопросы спрашивайте))))))))))))))))))))))