Прошел месяц!!!!!!!
Доброго дня всем Форумчанам!
Вот и прошел месяц со дня операции. На операцию я собралась быстро, решение было принято в тот же день, когда я в первый раз попала на этот форум, почитала темки, отчеты, дневники и ВСЕ! РЕШИЛАСЬ! Записалась на консультацию, посетила наших любимых и глубокоуважаемых докторов и начался отсчет дней до столь важного события. 30 марта все состоялось,сделано ЖШ, боялась безумно, но оказалось зря. Все прошло просто СУПЕР!!!!!! Ни одного неприятного воспоминания нет, НИ ОДНОГО. За что НИЗКИЙ ПОКЛОН ДОКТОРАМ, СЕСТРИЧКАМ, ВСЕМ!!!!!!!!!
Немножко о результатах: - 12 кг. (почему-то была уверена, что будет больше:rolleyes:)
Ем что-то жутко мало, пару раз в день по чуть-чуть, пюрированную пищи, твердую НЕ МОГУ, сразу БД, воду стараюсь пить, практически получается 1-1,5 л в день.
Начала курс радиолифтинга и миостимуляции, послезавтра уезжаю отдыхать, вернусь начну делать кавитацию, говорят лучший способ убрать внутренний жир, а у меня его ОЧЕНЬ много, животик приличный, но начал уменьшаться, что сильно радует. Да забыла, начальный вес - 134 кг
Вообщем, очень хочется сать стройной барышней, хотя по возрасту ближе Дама, но хочется БАРЫШНЕЙ. Попробуем, будем идти. Здесь так много успешных результатов, что хочется стать +1 к этим счатсливым людям. Всем успехов.