Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Марина

Прошел месяц!!!!!!!

Оценить эту запись
Доброго дня всем Форумчанам!
Вот и прошел месяц со дня операции. На операцию я собралась быстро, решение было принято в тот же день, когда я в первый раз попала на этот форум, почитала темки, отчеты, дневники и ВСЕ! РЕШИЛАСЬ! Записалась на консультацию, посетила наших любимых и глубокоуважаемых докторов и начался отсчет дней до столь важного события. 30 марта все состоялось,сделано ЖШ, боялась безумно, но оказалось зря. Все прошло просто СУПЕР!!!!!! Ни одного неприятного воспоминания нет, НИ ОДНОГО. За что НИЗКИЙ ПОКЛОН ДОКТОРАМ, СЕСТРИЧКАМ, ВСЕМ!!!!!!!!!
Немножко о результатах: - 12 кг. (почему-то была уверена, что будет больше:rolleyes:)
Ем что-то жутко мало, пару раз в день по чуть-чуть, пюрированную пищи, твердую НЕ МОГУ, сразу БД, воду стараюсь пить, практически получается 1-1,5 л в день.
Начала курс радиолифтинга и миостимуляции, послезавтра уезжаю отдыхать, вернусь начну делать кавитацию, говорят лучший способ убрать внутренний жир, а у меня его ОЧЕНЬ много, животик приличный, но начал уменьшаться, что сильно радует. Да забыла, начальный вес - 134 кг
Вообщем, очень хочется сать стройной барышней, хотя по возрасту ближе Дама, но хочется БАРЫШНЕЙ. Попробуем, будем идти. Здесь так много успешных результатов, что хочется стать +1 к этим счатсливым людям. Всем успехов.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для НатальяС
    Поздравляю,отличный результат!!
  2. Аватар для IRENA.
    Марина, поздравляю, начало очень хорошее, -12 кг. Молодец!
  3. Аватар для Иришка
    Замечательный результат!Дальнейшего такого же похудения!
  4. Аватар для Чипушок
    Отличный результат, успехов в начинаниях
  5. Аватар для Шурочка
    вернусь начну делать кавитацию а что за зверь это такой?
  6. Аватар для Марина
    Всем большое спасибо за поздравления с успехами в этом наипрекраснейшем деле, как сброс веса. По поводу кавитации: это аппаратная косметология, процедура по расщеплению жира, особенно успешно поддается внутренний, вернее только этой процедуре он и поддается, поищу ссылочку. где про это хорошо описано, попозже вставлю
  7. Аватар для Марина
    ПРОБЛЕМА ВИСЦЕРАЛЬНОГО ЖИРА И ВИСЦЕРАЛЬНОГО ОЖИРЕНИЯ:

    У 100% мужчин с избыточной массой тела и у 50-60% всех женщин с весом свыше 30-35% от нормы излишек жира откладывается в ВИСЦЕРАЛЬНОЙ ЖИРОВОЙ ТКАНИ. В норме эта ткань тончайшим покрывалом окутывает все наши внутренние органы, включая сердце, легкие, печень, поджелудочную железу, кишечник, и даже сосуды. Она защищает их от переохлаждения и быстро обеспечивает их потребности в энергии. Но при увеличении массы тела это покрывало превращается в толстый матрац, в котором нарушается нормальное кровообращение, и вместо того, чтобы помогать защищаемым органом, висцеральная жировая ткань становится врагом, мешая их нормальному функционированию.

    В результате, нарушается работа сердца, и человек с избыточной массой тела практически не переносит физических нагрузок. Он мгновенно покрывается потом, сердце буквально вырывается из груди. Нарушается работа легких, и человек задыхается. Нарушается работа кишечника – его сдавливает, и возникают хронические запоры, которые приводят к зашлаковыванию организма. Нарушается работа печени, и поступающие из засоренного кишечника токсины отравляют все клетки тела. Нарушается работа поджелудочной железы, и повышается уровень сахара в крови и развивается сахарный диабет.

    Висцеральная жировая ткань сама является мощным эндокринным органом, большим по весу, чем все остальные эндокринные железы. Она синтезирует основной гормон стресса – кортизол, что приводит организм в состояние хронического стресса, заставляя все органы работать с повышенной нагрузкой. Висцеральная жировая ткань НЕКОНТРОЛИРУЕМО синтезирует в больших количествах основной гормон воспаления – интерлейкин-6, в результате даже небольшие недомогания приводят к развитию серьезных заболеваний у тучных людей. Кроме того, избыточная жировая ткань является «ловушкой для мужских половых гормонов», она активно превращает их в женские даже у мужчин. Наступает нарушение половой функции – импотенция и бесплодие. У женщин наблюдается похожая ситуация, если количество жировой ткани превышает норму на 40-50%. Например, если вес при росте 165 см будет свыше 140 кг. Тогда женская висцеральная жировая ткань становится генератором мужских половых гормонов.

    Под действием избытка гормонов, вырабатываемых висцеральной жировой тканью, практически во всех клетках организма нарушается число рецепторов, отвечающих за регулирование их нормальных функций. Нарушенные рецепторы на клетках приводят к тому, что в них откладывается вредный холестерин, жиры, шлаки. ВОЗНИКАЕТ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ ПОРОЧНЫЙ КРУГ: чем больше висцерального жира, тем более выражены нарушения в организме, которые усиливают образование висцерального жира.
    ИТОГ ПЕЧАЛЕН: увеличение количества висцерального жира ведет к сахарному диабету, раку, атеросклерозу, гипертонии, внезапной смерти от инфаркта или инсульта. Например, риск сахарного диабета увеличивается в 56 раз, ишемической болезни сердца возрастает в 35 раз, риск любой онкологии почти в 15 раз.

    ЛЕЧЕНИЕ ВИСЦЕРАЛЬНОГО ОЖИРЕНИЯ:

    Висцеральное ожирение невозможно убрать с помощью ЛЮБЫХ хирургических методик. ЛИПОСАКЦИЯ направлена только на коррекцию наружных жировых отложений, располагающихся между кожей и мышцами передней брюшной стенки. Операции на желудке типа БАНДАЖИРОВАНИЯ или уменьшения его объема врачи рекомендуют, только если речь идет о реальном риске для жизни. И, к сожалению, эта операция не дает стойкого эффекта. В принципе, с помощью хирургии из самих больных органов висцеральный жир удалить невозможно технически, поскольку в его толще проходят множество сосудов и нервов. Поэтому с помощью пластической хирургии победить висцеральный жир НЕЛЬЗЯ.

    Существует заблуждение, что от висцерального жира легко избавиться с помощью ДИЕТЫ. На самом деле, от висцерального жира невозможно избавиться в принципе, поскольку, даже если человек является профессиональным спортсменом, как говорят на жаргоне «высушенным», то все равно вокруг всех его внутренних органов сохраняется тоненькая пленка из висцерального жира. У мужчин, увлекающихся спортом с мощным прессом, оно проявляется маленьким «брюшком», которое возникает уже через 2-3 недели при снижении интенсивности тренировок или отдыхе.

    Самое опасное, что многие стройные люди, как установили британские ученые, на самом деле имеют избыток висцерального жира. Выяснилось, что 45% женщин и примерно 60% мужчин с нормальным индексом массы тела (ИМТ от 20 до 25) имели повышенный уровень висцерального жира. Среди таких людей «худых снаружи, толстых внутри» встречались даже профессиональные модели. Опрос участников показал, что люди с избыточным висцеральным жиром чаще поддерживали вес с помощью диеты, в то время как участники с нормальным содержанием висцерального жира предпочитали регулярную физическую активность, сообщили ученые.

    ПОЭТОМУ, основным средством для избавления от висцеральных жировых отложений является ДЛИТЕЛЬНАЯ низкоинтенсивная физическая нагрузка, например, медленная ходьба в течение 2-3 часов ежедневно. Но позволить ее себе в городских условиях мы не можем. Для нас самым естественным будет обращение в клинику косметологии.

    ЕДИНСТВЕННЫЙ АППАРАТ, позволяющий убирать висцеральный жир, разработан в 2008 г. совместно французскими и итальянскими специалистами. Эта революционная технологическая разработка - аппарат Cellu Program. Он позволяет либо воздействовать ТОЛЬКО на висцеральный жир, или ОДНОВРЕМЕННО воздействовать на висцеральный и подкожного жир. Он позволяет добиться быстрого и безопасного уменьшения висцерального жира.

    КУРС ПРОЦЕДУР НА АППАРАТЕ Cellu Program в сочетании с лимфодренажными процедурами позволит Вам уменьшить вес на 10-15%, что эквивалентно уменьшению жировых висцеральных жировых отложений на 30-40%, что гарантирует всем органам Вашего организма начало возвращения к нормальной жизни.

    При этом несмотря на то, что снижение массы тела будет не очень большим, Вы испытаете настоящее облегчение и улучшение Вашего состояния. Вы почувствуете вторую молодость.



    Здесь описано про конкретный аппарат, но это на самом деле про кавитацию, аппаратов на сегодня много, единственное надо обратить внимание на наличие Разрешения Минздрава на конкретный аппарат, не рекомендовала бы применять аппараты китайского производства, лучше европейцев и америкосов
  8. Аватар для IRENA.
    Марина, спасибо за лекцию про «ПРОБЛЕМЫ ВИСЦЕРАЛЬНОГО ЖИРА И ВИСЦЕРАЛЬНОГО ОЖИРЕНИЯ», но прежде, всего надо сбросить, хотя бы треть от общей массы тела, иначе я не вижу смысла напрягать организм, т.к. ему в первые месяцы и так будет не сладко.
  9. Аватар для Марина
    Наверное, напрягать смысла нет, а помочь?
  10. Аватар для Шурочка
    УХ ты! Мариночка спасибо)))
  11. Аватар для Антонина
    Марина верьте у вас всё получится, главное идти в перёд и только в перёд...... рада что вы сделали операцию и преодолели трудности... УДАЧИ........
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100