Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На консультацию я еду завтра с самого утра. Продолжаю читать форум взахлеб, почему то интереснее читаются дневники. Читаю хаотично,бессистемно. Работа остановлась, не могу оторваться. Появились новые ощущения, мысли, и вопросов стало еще больше, чем ответов. И еще мое утверждение - вы все здесь ТАКИЕ герои, СТОЛЬКО пережили и остались НЕСЛОМЛЕННЫМИ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИМИ, ПОЗИТИВНЫМИ и НАСТОЯЩИМИ!!! Я преклоняюсь перед таким мужеством и целеустремленностью!!!
Если не возражаете, я все таки вернусь к вопросам. Они навеяны прочтением дневников.
1. Если такие люди, которые пережили ОП без осложнений, близких и долгих?
2. Много ли людей, которые не прошли повторную операцию по прошествии времени по разным причинам?
3. Сколько людей считают, что сделали правильный выбор ОП с первого раза?
4. Жалеет ли кто-нибудь о том, что в принципе решился на ОП?
5. Добились ли вы того, на что расчитывали, решась на ОП? Или разачарованы? Кого больше?
6. Может ли доктор предсказать исход конкретной ОП конкретно для меня? Я прочитала у кого в дневнике, что "доктор все знает наперед,потому что ежедневный опыт не может обмануть".
Операция для меня это страшно. Но еще страшнее жить так как сейчас. Хочу сделать правильный выбор и идти на все с окрытыми глазами. Пока они расширенны от ужаса...Видимо я попадала на такие дневники...повторные операции...боль...слезы...вес стоит и ОП безрезультатна...швы разошлись...перитонит...разочарование...все сначала...борьба и снова борьба. С собой, с весом, с апетитом, за жизнь иногда.
Я никого не хочу обидеть или задеть, честно. Не злитесь и не раздражайтесь от моих вопросов, пожалуйста. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, ВСЕ!!!
Обновлено 25.04.2011 в 19:39Фря(Изменение обстоятельств)