Начало положено!
Здравствуйте дорогие форумчане. Ну вот наконец и я на вашем берегу....21.04.11 была проведена операция ЖШ , так же был удален желчный пузырь. Я так долго шла к этому, даже не верится что все случилось. И конечно не могу не написать про клинику. Сказать что все на высшем уровне ,не сказать ничего. Врачи просто золотые, медсестры душки.Хочу написать о медсестре которая была в ночь моей операции. Девочки..она от меня не отходила, как добрый ангел порхала туда сюда. Я сквось пелену помню ее хрупкую фигурку, стоило мне просто застонать как она тут же была рядом.Низкий ей поклон и большое человеческое СПАСИБО! Со мной лежала Сабина(Сябка), это девочка солнышко, красавица и стройняшечка.Помогала всячески мне, будучи сама после операции.Благодаря ей в выходные, в праздник большой не чувствовала себя одиноко.Спасибо тебе Сабиночка, удачи во всем. Отдельное спасибо хочу сказать нашим золотым докторам : Вадиму Викторовичу,Владимиру Викторовичу, Лилечке Николаевне. И конечно лучшему анастезиологу в мире Владимиру Павловичу.Все было как просила, заснула практически в палате и очнулась там же.Ну теперь в путь....В клинике оставила 7 кг. Все мои отеки....А теперь надо привыкать к себе новой.Прислушиваться и учиться жить заново.Так что принимайте новенького!!!Очень надеюсь на вашу поддержку дорогие мои.