начинание..
Всем привет . Меня зовут Валентина . Немного расскажу о себе . Я всегда была полненькой , но как-то это было аккуратненько( по словам молодых людей ) . Если говорить честно , то на диетах я не сидела . Конечно же пробовала пить разные таблеточки для похудения ,но не получив результата их переставала принимать( верила в силу волшебной пилюли). В результате получила цифры : в свои небольшие 32 , при росте 157 , вес 110. Осознание того , что что-то пора принимать серьезное пришло около года назад . Тогда то я и начала искать пути решения этой проблемы в интернете , наткнулась на этот сайт . Хочу сказать большое спасибо всем , кто здесь пишет . Мне это помогло принять решение сделать ОП .Я каждый день заходила на форум и всё читала . К сожаленью , я не очень умею писать дневники , пыталась несколько раз , но.... как-то быстро сходило на нет это занятие . Так , что не обессудьте . Сначала хотела самостоятельно накопить денег , но не выдержала и пошла в банк . И УРА-аа после нескольких отказов ( у меня уже есть кредит на авто ) получила положительный ответ . Скоро буду в Ваших рядах, склоняюсь в сторону Слив . Принимайте . Прикрепила фото.