Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

моя дорога к стройности

4 месяца новой жизни.

Оценить эту запись
И снова здравствуйте,дорогие форумчане..
сегодня 4 месяца со дня операции.немного цифр:
вес 103 кг,общий сброс 21 кг..за 4й месяц 2 кг.по сантиметрам ушло по 3 см с бедер и живота...причем эти 2 кг ушли за последнюю неделю,а 3 недели весь просто стоял..я черчю график..так вот получилась ровная линия на протяжении 20 дней,это ли не первое плато?
Да,медленно...тянется время..дрожат стрелки весов на одних и тех же цифрах..но я стараюсь во всем искать плюсы...
Например:
мое самочувствие просто замечательное;
об операции мне напоминает только обьем порций;я ни делаю ничего чтобы похудеть,просто живу,не об этом ли все, замученные диетами,толтушки мечтают?
У меня не бывает тошноты и рвоты,лишь иногда плохеет от сладкого,поэтому я могу себе позволить конфетку илм зефирку только находясь дома с возможностью поспать часок-другой)) Думаю через пару месяцев.когда вес вдруг остановится мне придется прикладывать опреденные усилия..я готова к этому)..
ВЕсь прошедший месяц я была в отпуске и потратила это время с пользой для себя..20 сеансов душа Шарко,15 массажа,и аквааэробика 3 раза в неделю..кожа заметно подтянулась.Хожу на шпильках и в платьях,и мне так это нравится!!!!
Аа,чуть не забыла,началось то,чего я почему-то жутко боялась,волосья полезли..причем достаточно интенсивно)) купила витрум бьюти элит,бальзам эсвицин,кучу масок от выпадения и для укрепления..еще посоветовали ревалид,надо купить..))) Выпадали бы они со всех друх мест,экономя мои деньги на эпиляцию))
С понедельника мне выходить на работу,хочется конечно блеснуть,поэтому я поехала в магазин спец одежды.(работаю врачем) чтобы купить себе новый халатик,а то поликлинический халат 66 размера вызывает тоску,при моем-то 52)) удачи всем!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Pokute
    Ух ты, больше 20 кг и почти 10 размеров за 4 месяца! Мечта!

    Я тоже вот борюсь с волосопадом. Пока безуспешно. Самое забавное -- что ни предпринимай, все равно не поймешь, от чего перестанет. То ли время волосопада само по себе прошло, то ли средства подействовали... У всех укрепляющих средств есть приписка "принимать не менее 3-х месяцев, результат через полгода" : ))) Ну ничего, хуже от этого не будет.

    А, вот ещё: у тебя в 103 кг -- 52 размер?! Я в 92 при росте 173 еле-еле в брюки 54 пролезала. Значит, ты выглядишь гораздо меньше, чем на 103.
    Обновлено 15.04.2011 в 19:06 Pokute
  2. Аватар для IRENA.
    Наташа, месяц отпуска, у тебя был очень плодотворный, пора выставлять фото.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100