Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
5 апреля исполнилось 6 месяцев с момента удаления порта в результате осложнения. Хотя фактически бандаж не работал 1,5 года до момента его удаления (ранее удалили из-за нагноения порт) и я жила все это время без регулировок, смогла приспособится к новому образу жизни - питалась правильно, занималась физкультурой и худела. Попытка вновь поставить порт опять дала "осечку" - ну не сложилась "дружба" с бандажом. Хотя как сказать, ведь в результате всех этих мытарств я все-таки похудела. Мне, как друзьям Элли из сказки "Волшебник Изумрудного города", для того чтобы начать худеть не хватало веры в себя и я получила ее в виде бандажа. Одна только мысль о том, что мне это поможет вселила уверенность, что я добьюсь своей мечты и похудею. Эмоциональный настрой помог мне до операции и в первые месяцы после нее, без регулировок похудеть на 35 кг. Общая потеря веса составила 72 кг.
Сегодня я успешно удерживаю вес на отметке 81 кг. за счет уже вошедшего в привычку правильного питания (минимум жирной, мучной пищи), максимум физической активности, хотелось бы похудеть до 75 кг., но не хватает настроя, наверно.
Кто-то, возможно, спросит, а что делает на форуме эта дама? Ведь ее уже ничего не связывает с бариатрической хирургией- бандаж удалили пол-года назад? Сама себе задаю этот вопрос периодически и не нахожу на него ответа. Наверно, для того, чтобы напонить о себе и сказать, что не стоит отчаиваться и опускать руки даже в самой безнадежной ситуации - выход обязательно найдется и у каждого он свой. Я выбрала свой путь, пока у меня все складывается отлично, чего и вам всем желаю от всей души!