Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тигрина

Считаю дни до ОП... по ЖШ...

Оценить эту запись
12 мая я сделаю ЖШ... Сначало переживала, думала отказаться, потом почитала девочек и решила испробовать на себе... Остался месяц. Иногла чувство такое посещает... типа надо пожрать побольше , а то скоро то не смогу ... сало например (я его так люблю) я вообще мясоед долбаный... Да еще по жирнее люблю позараристей... Но в основном как и всегда, стараюсь придерживаться умеренного питания... по количеству и по качеству. Сладкое обхожу стороной... Иногда правда могу на ночь схомячить чего-нить... Потом корю себя... и вообще, я толстая, такая ленивая... Когда я была на 30 кг меньше, я как-то живее была... Интересно? так у всех? перед ОП чувство долга просыпается- нажраться запретов, а то ведь потом нельзя будет. А я еще люблю всякие мартини, да котейли со швепсем... да или просто водку под шашлык. наверное мне потом совсем не до них будет... Дай то Бог. Скорее бы уже прооперироваться. А то в октябре-ноябре отпуск, надо отполовиниться полюбому... Не хочу больше на пляж выкатываться как колобина...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Тигрина
    Кстати ... муж лежит в больнице ( ЛОР заболевание) я так мотаяюсь сейчас, работа, дат сад, уроки со старшим, свидания с передачками... муж мне сегодня сказал, что я похудела... Надо завтра взвеситься... Прикол да? То не худелось, а то само пошло...
  2. Аватар для Ника
    Удачи. Не бойся. Всё пройдёт нормально. И питаться потом будешь нормально.Я тоже наедалась как в последний раз.Думала потом не смогу. А оказывается могу. Но многое просто не хочу. Вот так.
  3. Аватар для Natasha
    Не ешь перед оп. Всего не съешь . Не надо это тебе. Раз решилась на оп, держись. Главное знать что стиль жизни надо менять, бариатрией все проблемы все равно не решить.
  4. Аватар для Natasha
    Кстати про Мартини и так далее. Это конечно лучше заменить на ОДИН бокал очень хорошего вина. И удовольствие обеспечено. Тем более с блюдцем белков
  5. Аватар для Gryzdik
    А я обжиралась перед оп и ничего поделать с собой не могла,не входила уже не в одну шмотку и все равно ела,ела и ела.Хотя сейчас смешно,наедалась как перед смертью.
  6. Аватар для Milena
    Да так происходит наверное со всеми, со страху пытаемся наесться как последний раз, я даже в день госпитализации умудрилась оторваться.
    С утра легла в больницу, оформила все документы, сдала анализы, а потом пошла гулять по пропуску и дорвалась в ближайшем кафе....., а потом еще и два максибона схомячила.
    Зато по приходу в отделение мне как поставили клизму, до горла все вычистили)), и с утреца еще эту процедурку повторили, вот тут я поняла, что образ жизни поменять стоит.
    Не дрейфь, все будет хорошо!!!
  7. Аватар для Тигрина
    Спасибо девочки... я уже готова... скорее бы... я так только роди ждала, и вот теперь ОП по ЖШ... главное пережить первые дни после ОП...
    ЗЫ: стараюсь не жрать все подряд... чтоб потом меньше скидывать надо было...
  8. Аватар для Never Again
    И я 12 мая, мы в разных местах это делаем?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100