Считаю дни до ОП... по ЖШ...
12 мая я сделаю ЖШ... Сначало переживала, думала отказаться, потом почитала девочек и решила испробовать на себе... Остался месяц. Иногла чувство такое посещает... типа надо пожрать побольше , а то скоро то не смогу ... сало например (я его так люблю) я вообще мясоед долбаный... Да еще по жирнее люблю позараристей... Но в основном как и всегда, стараюсь придерживаться умеренного питания... по количеству и по качеству. Сладкое обхожу стороной... Иногда правда могу на ночь схомячить чего-нить... Потом корю себя... и вообще, я толстая, такая ленивая... Когда я была на 30 кг меньше, я как-то живее была... Интересно? так у всех? перед ОП чувство долга просыпается- нажраться запретов, а то ведь потом нельзя будет. А я еще люблю всякие мартини, да котейли со швепсем... да или просто водку под шашлык. наверное мне потом совсем не до них будет... Дай то Бог. Скорее бы уже прооперироваться. А то в октябре-ноябре отпуск, надо отполовиниться полюбому... Не хочу больше на пляж выкатываться как колобина...