04.04.2011 в 19:24 (3280 Просмотров)
Всем привет!
Давно собиралась написать, но, блин, постоянно времени не хватает. Столько всего нового!!!
Сегодня 4 месяца и 1 неделя со дня операции, а также 27 сброшенных килограммов!!! Ну что сказать - рада, ОЧЕНЬ РАДА! Особенно радуют двухзначные цифры на весах! Назад в 90-е, так сказать!!! Такой вес у меня был почти 5 лет назад! Размер одежды изменился с 60 на 52)
С уходом лишних килограммов пришла новая динамичная жизнь! Я решила сменить свою надомную работу на постоянную, ежедневную и с карьерным ростом;) Поступила в колледж на курсы ДПО, теперь буду 4,5 месяца повышать квалификацию, потом работу искать! Ещё купила машину, хоть и не ту о которой мечтала, но всё же свою собственную, теперь учусь ездить) Короче, жизнь кипит, килограммы уходят, и я СЧАСТЛИВА!!!
Но есть конечно и неприятные мелочи - это обвисшая кожа на руках, ногах и животе( Вот она меня очень сильно напрягает, но надеюсь, что скоро подтянется, да? А то переживаю, что на море вместо купальника придется водолазный костюм брать)))
ЗЫ: Только вот муж недоволен, ревнует теперь сильно. И вместо того, чтоб порадоваться, что я в Тонус-клуб хожу, говорит, что очень жаль, что чемпион по сумо из меня теперь не выйдет)))