Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хотела дождаться какой нибудь даты, чтобы написать, да не выдержала. Значит, будем праздновать 18-й день со дня операции. Примерно неделю вес стоИт, собака серая. Первые дни по 400-500 г в день уходило, немного это, конечно, пугало, но в целом нравилось и вот теперь привет. То есть 12 дней до окончания первого месяца, а потеряно всего 5 кг. А я бы хотела 10, как у большинства тут. Я понимаю головой-то, что не похудеть на таком рационе невозможно, но вдруг именно со мной такое случится? По одежде - некоторые просто сидеть стали лучше, а некоторые висят. Кушаю на 400-500 ккал в сутки, стараюсь еще клиническим питанием догнаться, там, например, в 200 мл - 300 или 400 ккал. Пью вот мало воды - вот это да. Никогда ее особо не пила, а тут и подавно. Компот уже сварила, чай пью кружками, если в машине - так постоянно воду прихлебываю, максимум 500 мл, литр по-моему еще никогда не выпивала. Курить - мало того, что не вкусно, так еще и привычки поломались, раньше в машине только и дымила, сейчас - даже пачку с собой не беру. За компанию попробовала, а так не тянет. Алкоголь пробовала (пиво, мартини) - тоже не вкусно. Шоколад ем, но по 1-2 дольки в день, а раньше-то...... Витаминки пью, вроде и большая таблетина, а вроде нормально проходит. Изжога возникала сначала, но она ни в какое сравнение с той, что у меня была раньше - не идет, слаааааабенькая такая. Стала пить Нольпазу - таблеточки, как рисовые зернышки, легко пьются - все прошло. По вместимости - яйцо вкрутую 1 шт, крыло куриное - на 2-3 раза, творог, каша, йогурт - 100 г входит. Вода, чай, кефир - все хорошо проходит. Картошки жареной - 1 ст. ложка. Ну вот как-то так. Из неприятного: ну плато, утром как поем - сердце бьется как бешеное (давление что ли падает), сегодня после витаминки затошнило, вроде рвота, а не выходит каменный цветок. А еще я по ходу поняла, что такое демпинг.....И вот в такие моменты накатывает ощущение безвозвратности, кажется, что плохо - будет всегда и от этого вот хоть плачь. Ну в общем и целом, так. В альбоме - новые фотки, по моему эти 5 кг ушли с лица )