Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка
13.03.2011 в 14:58 (3706 Просмотров)
Посмотрим, что будет дальше. 20 марта зарезервировали столик на 4х у хорватов. Я сегодня уже спросила, могу ли я бульон там сьесть.Возможно в этот день в меню карте будут супы типа том,шампин.,спаргель,тыквен. Все они суп-крема. То бишь со всеми специями и прибамбасами, затем нежно пюрированнные и заправленные сливками. Если нет, буду пить капуччино или попробую пиво. Главное, никому настроение не испортить. Для всех у меня обострение гастрита.
Несмотря на все пока имеющие место тонкости, я радуюсь и не жалею об ОП. Я худею, двигаться стало легче и приятнее, и даже при потере в 7 кг не заметила одышки. Приятный факт. 19 марта идем на праздник, все в нац. Одежде. Народ чисто по нем. Будет жаренности есть, пиво пить, на скамейках танцевать. Пиво попробую, остальное « разрешенное» дома заранее сьем, чтобы слюной не захлебнуться. Но теперь платье будет сидеть роскошно. Раньше застегивалось, но при этом после 2 бокалов пива уже трудно было дышать.