Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка

День тринадцатый после ОП или 8-й дома. Часть1

Оценить эту запись
Итак , день тринадцатый после Слив , он же 7й день дома.

1. Наклейки на швы я сняла на 9 или 10 день после ОП. Швы нормально выглядят, без пластыря еще быстрее подсохнут. Для такой операции выглядят « эстетично-элегантно».
2. Перед вылетом заранее купила детское питание, сух. Молочную кашу с бананом для грудничков, мягкий сыр как нежный творог Ricotta, Körniger Frischkäse и Hüttenkäse (два последних это как чуть соленый творог с крупинками/ комочками творога).
3. Так вот, эти сырно творожная масса с комочками по началу табу, после 3й недели и то осторожно. Сейчас все равномерно пюрированное и полужидкое.
4. Детское питание, где много фруктов идет легко, но на грани изжоги. То бишь я ее уже почти почувствовала и остановилась на максимум 50 гр за раз. Тогда организм нормально реагирует, если больше уже провокационно.
5. Что я сделала хорошо, так это по совету Милочки, заранее купила овсян. Кашу, перемолотую до состаяния крупы. Теперь мой завтрак выглядит след. Образом:
3 ч.л этой крупы, 2 ложки сыр как нежный творог Ricotta завариваю кипятком около 150 мл и когда настоиться ем чайными ложками. Наедаюсь! Нет никаких неприятных ощущений. Сегодня слегда подсластила.
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100