RSS лента

Kotya

Начну, пожалуй

Оценить эту запись
Может быть, дневник меня как-то дисциплинирует...
Пока расстановка сил такова: вес никак не хочет со мной расставаться, постоянно прибавляю. Замучило депрессивное состояние. Сегодня слопала целую кучу совершенно ненужных и бесполезных продуктов. Взвешиваться не стала - чтобы не расстраиваться. Думаю, что взвешусь завтра. Чтобы была точка отсчета.
Что еще? Хожу на слим-массаж: результат гораздо больше мне нравится, чем результат бандажирования (шутка, конечно): минус 4 см за 4 сеанса. И это в моей пуленепробиваемой попе. Удивительно. Сохранить бы только... Так, поныла... Увидимся завтра.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Praskusha
    Сидеть в депрессии все равно нересурсно - это состояние самое ужасное и все время ведет к обжорству, а вес только растет. Может, пока не нашли нужную регулировку, саму себя контролировать?
  2. Аватар для Kotya
    Praskusha, как???? Я пищевой наркоман((((
    Вот сегодня: встала с мыслью об овсяной каше (давно ее хочу)... но в раковине куча посуды, потом надо за ребенком в школу. В итоге слопала бутерброд и помчалась в школу. Потом пришла подружка и с чаем был слопан кусок торта. Я могу себе твердить и настраиваться, сколько угодно... а потом налопаться. Умом я понимаю, что контроль необходим, а как воплотить это в реальность - непонятно.
    Вес на сегодня 82, 4 кг, объем в попе - 119 см.
    На диван присела вот только что, а так с 8-ми утра носилась, как угорелая.
  3. Аватар для Natali_M
    вот это объемчик .. а рост какой?
  4. Аватар для Praskusha
    Знаешь, я всегда руководствовалась только одним, либо ты победишь, либо тебя вес победит. А как, тут уже каждый выбирает сам. Неужели операция совсем никак не сдерживает?
    А ты попу правильно измеряешь?
  5. Аватар для Kotya
    Natali M, рост 162...м-да...

    Praskusha, еще бы))))... у меня в хорошие времена с попом проблемы были: когда шили платье на выпускной в школе, портниха была в ужасе: талия 54, а джопка - 100... При предыдущем похудании ниже 105 см так и не опустилась, прям какая-то мексиканка! :-)
  6. Аватар для Natali_M
    вот это фигурка
  7. Аватар для Praskusha
    Ни фига себе, гитара отдыхает, хотя, безумно сложно подобрать наряд. Все приходится на заказ шить, кроме верха?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100