6,5 лет пролетело
Доброго всем дня!
Времечко быстротечно. На прошлой неделе вспомнила о операции, думала меньше времени прошло, а нет)))
Все бы было хорошо, если бы не наша женская проблемка под названием КЛИМАКС. Ужасная вещь сама по себе, так еще и пожрать вечно тянет. За год прибавила 6кг, в руки взять себя не могу. Порции все так же небольшие. Это я сужу по себе, как раньше(6лет назад) в меня залетало в 3 раза больше. Ну пример:
Завтрак: Бутерброд с твор.сыром+половина авокадо+ветвина или 1яйцо -Это все! пью где то через час кофеек
Обед: Рыба, курица, мясо, где то 150г+огурцы парочку маленькие или салат какой-то
Ужин: Также что то мясное или яичница, могу слопать пол шаурмы, а иногда половина не лезет
В перерывах стала налегать на конфеточки с кофейком частенько.Ох уж эти булки. от них все так же мне хреново, но я их стала хотеть. Одну за 2 раза лопаю. Крупы ем очень и очень редко.
Витаминов не хватает катострофически. Поставили анемию, анализы сдаю 2раза в год.
Гемоглобин-80-90, железо тоже какое то критическое, вит Д -18.
Витамины пью, иногда и забываю на неделю. Сайт IHERB закрылся, где теперь брать? 2 раза в год колю комбилипен . Месяц летаю, потом затухаю. Самая огромная проблема-выпадение волос. Они везде. Но как не странно новые вылезают
В принципе все хорошо, скину 6 кг и я снова буду собой довольна. А сейчас эти 6 кг меня тяготят.
Надо как то снова со спортом подружится, но теперь времени нет.