Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Лена-Алена

День пятый

Оценить эту запись
Ну вот,проходит пятый день после операции...Сижу,а мысли только об одном: о еде!!!! Хочу есть.Глазами съедаю пять литров супа, литру пюре с печенкой...Но это только глазами...
Но порции немаленькие, что я в реальности схомячила сегодня. Грамм сто жидкого омлета, грамм 100 супа овощного перетертого,грамм 100 пюре с печенкой. Это не считая Актимелек парочки штук.
В моем понимании-это ОБЖОРСТВО!!!! Что делать то??
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марина
    Лена! я тут вся в раздумьях, но очень хочется перемен, хотя и день назначен, только с видом ОП полный квардак, хотя, наверное, уже не полный частичный. А у тебя СЛИВ?еще толком не освоилась с форумом
  2. Аватар для Хельга
    Что-то это много, для 5-ти дней, после опер. Придерживай себя.
  3. Аватар для Ника
    А мне есть только на пятый день дали и то просто бульон.У меня правда шунт , а не слив. Но у вас ведь тоже узкий желудок. А еды как-то много для первых дней.Я ела творожок агуша 100 гр в течение дня и не съедала.Мини -банан за 3-4 захода. Но может это только начало-едалка скоро закроется, как у всех обычно в первые месяцы. А может у сливов -2 по другому ?
  4. Аватар для Gryzdik
    Тоже считаю,что многовато для первых дней,я к примеру и сейчас столько могу с трудом могу съесть. А может для СЛИВчиков-2 это нормально? Покажет только время.А что делать: думаю ,только ждать как пойдет процесс.Удачи и все будет отлично!
  5. Аватар для Atlantida
    А сколько надо съедать то?
  6. Аватар для Natasha
    Конечно все индивидуально. И если лезет, то думаю можно есть. Война план покажет....
  7. Аватар для Ника
    Да меньше надо съедать-не голодать , нет, но есть по минимуму. Потому что по опыту -основное похудание происходит в первые месяцы-когда скудное питание. А потом организм адаптируетсяи худеть будет гораздо труднее. Но и в крайность не впадайте-голодать нельзя.
  8. Аватар для Хельга
    В том-то и дело, что про Слив-2, не понятно, сколько им нужно есть? Но чтобы худеть, надо есть очень мало, за пресест, буквально пару чайных ложек (по первой), а ни как ни 100гр. 100 гр-овая порция, это нормальная вместимость, через несколько месяцев.
    Просто с таким объемом, хорошего похудения, боюсь не будет. А жаль.
    Дай Бог, чтоб я ошибалась.
  9. Аватар для Лена-Алена
    Я,если честно,сама расстроилась капитально... На мне всегда и заживает,как на собаки,и чистоту эксперимента не дождешься. Организм неадекватный совсем...Ем именно столько,и не обжираюсь...Может плохо утянули?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100