Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Со дня операции прошло 6 месяцев.
В этом месяце похудел на 3 килограмма. Всего на 36.
В этом месяце опять попрощался с ихтиандром. Еда стала проходить ещё покрупнее. Иногда ещё встревает, но уже не до побега к бд. Достаточно просто посидеть "проглотивши швабру" и оно отпускает. Иногда даже удаётся дальше покушать
Сделал второй заход на вредный фастфуд. Второй заход на "бургер кинг". От макдолиса шибает сразу и капитально, от бургера вроде всё хорошо было. В прошлый раз хорошо было. В этот раз нормально покушал, вошло огромное количество еды. И крылышки и немного картошки и бутер (который как бигмак) две трети примерно. Но получил что-то похожее на поздний демпинг, уже когда домой вернулся. Тяжесть в животе и общая мерзкая слабость. На хавчик не пробивало, просто отоспался пару часов. А как же мне теперь эти вредные бутеры то есть... хнык.
Вроде бы горький шоколад в похудельческом деле безвреден. И кушал я его понемножку и счастлив был. Прошло время... поймал себя за руку на том, что стал покупать его уже упаковками и откровенно жрать. И не только горький. Килограмм почти наел на этом безвредном.
Обещаю сам себе резко сократить количество шоколада. Вдохновение оставлю. Всё-таки оно вкусненькое и разворачивание этих палочек немного дисциплинирует
Креветки, корнишоны и водочка. Вот не коньяк а именно водочка, почему-то захотелось. Тягучая как глицерин, в бутылке покрытой инеем. Всё таки праздник. На утро привес. А так хотелось встать ровно на соточку, на полугодие... Ну ничего, пусть будет 101. На следующей неделе пробью соточку, никуда она от меня не денется.