Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте мои дорогие!Чуть больше 10 месяцев назад была операция.Бандажик,как мы с ним сроднились!Было ли сложно?Как ребёнку делать первые шаги?Сложно?Это ново,это интересно!Были синячки и ссадины,но в целом я научилась его слушать,а так же дружить со своим организмом.Вода то же стала моим другом.,стоит забыть про неё и организм реагирует моментально.В рацион вошёл белок"Гулливер"-вкусный,приятный,то же дружим.Ушли объёмы,вес уже месяц стоит как вкопанный.но это меня не напрягает,есть над чем работать.Кожа весит,что-то подтянулось,но в большинстве своём-жесть!Мужа я всётаки сразила!По приезду его,я сделала дома причёску,на марафонилась и поехала его встречать на вокзал.Какие у него были глаза!!!!Первое что он сказал-какая ты у меня маленькая)))улыбнуло сильно(я маленькая в 110 кг))))Он меня такой видел после рождения 3 ребёнка в 2001году.Одежда того времени мне в пору,я оставляла самое любимое.Мне понравилось удивлять мужа!Следующий приезд его в марте,хочу дойти до 100кг к его приезду.Посмотрим как дело пойдёт,конечно без фанатизма,но усилия приложу!Детям в центре семья дали абонементы в бассеин,то же хочу приобрести и ходить с ними в одно время,я на акву,а они на свои занятия,посмотрим.Правда у нас цены не большие 10 посещений-500 руб.,раз в месяц хожу к парикмахеру,а раньше раз в 1,5 года и то чтоб подровнял)))Иногда слишком много себе уделяю времени,но объясняю это тем,что это компенсация за все годы.Если бы год назад у меня сгорел фен-не было бы ничего страшного,а теперь КОШМАР-проблема номер-1!!!!Вообщем быть женщиной очень даже НИЧЕГО!Мужчинки так и продолжают знакомится,но я уже отшучиваюсь,улыбаюсь и ухожу(а 2 месяца назад:смущалась,краснела и убегала-РАЗНИЦА ОДНАКО)))ВООБЩЕМ САМООЦЕНКА(НЕ ЗАВЫШЕННАЯ-нормальная)-это вещь не лишняя в моей голове!Муж на расстоянии следит за всяким моим передвижением-то же приятно!!!А как последнее время рассыпается в комплиментах-класс,если он в публичных чатах пишет оды в мою честь представьте что он мне в смс и лично по телефону говорит....Правы те кто сказал "если есть хорошо,то может быть ещё лучше"-это про меня!!!!Всех вас люблю и благодарю за всё что сейчас имею!!!Я ЗНАЮ КОМУ Я ОБЯЗАНА!!!ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
P.S.Вес 108 кг ИМТ 44,а был 57,общий сброс за 10 месяцев 25кг......продолжение будет,обязательно!!!!