ЖШ 8.5 лет
Всем привет) Вспомнила о сайте и захотелось коротко отписаться. Год назад я писала о наборе веса, который произошел резко несколько лет назад. Причины тоже описала. Вес тогда держался 63-65. Сменила работу ( на подвижную). И теперь вес пошел вниз. Влезла во все свои вещи, которые накупила при активном похудании)) сейчас вес 58-59. Но уверенно идёт вниз). Желаемый вес 55 и я буду довольна, хотя вру, я и сейчас довольна и была довольна даже когда он был 68 ( после набора). Что касается еды. Ем все что люблю. В любое время суток. Просто в специфику своей работы я часто ем мало, просто не успеваю. Правильно/не правильно. Вопрос другой, но образ жизни мне напоминает образ любой моей худой подруги) не отказываю себе ни в чем. Порции так и остались, грамм 200 ( пюреобразная пища больше) мясо проходит плохо. Шашлык максимум пару кусков. Если хочешь третий, то часа два после него не сможешь пить. Вот и решай пить или есть)) из-за этого до сих пор случаются бд, даже на 9том году)) ну это коротко, просто захотелось поделиться. Может кому полезно будет)) Постараюсь в ближайшее время выложить пару фото)