Начало-2
Мне 32 года, у меня нет детей, я с ужасом представляю, как я наберу килограмм 20 (за время беременности) к своим 82, если не похудею. Я помню, как эндокринолог на приеме (в пловину шире меня дамочка), выслушав мои жалобы, что не получается забеременеть, говорит:"Нужно худеть...." А еще у меня гипотиреоз и, хоть он компенсирован, вес понемногу ползет вверх. Я, конечно, ему помогаю - сладостями и пивом с фисташками, чего греха таить. Кто-то писал тут, что операция - это как пожизненная диета. Я согласна на такую диету. Я не привереда в еде. И не обжора, это объективно. Но слабый обмен веществ (спорт пробовала - не помогает уже сейчас) + сладкое + не очень активный все же образ жизни + периодические переедания = я буду 90 уже лет через 5. Это еще так, оптимистично. Я хочу эту диету. Я достойна - хорошо выглядеть. Я хочу быть счастливой. Моя подруга (всю жизнь весит 42 кг) сказала недавно, что худоба - не синоним счастья. Я согласна. Но на одну причину чувствовать себя несчастной - у меня будет меньше. Поддержите меня, пожалуйста.