Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Изменилось вроде бы все,а вроде бы ничего.
Подробный отчет планирую написать либо на 9 лет, либо на 10
Что меня напрягает?
2 вещи.
1. То, что реально из-за утренних "дел" перед выходом из дома вставать нужно за 1.5 - 2 часа раньше, до ЖШ мне хватало 30 минут. Т.е. в 7.30 встала, в 8 вышла из дома. Последние 8 лет я встаю на час раньше исключительно, чтобы все дела сделать дома...
2. У меня постоянно повышается АЛАТ в анализах, АСАТ тоже, но незначительно. Не могу найти причину. Лечится это просто - Урсосан за месяц нормализует все анализы. Да и за 2 недели. Может это застой желчи, но по узи его не видно, хотя перегиб желчного врожденный. Уже перелопатила кучу зарубежных источников влияния ЖШ на печень! Нашла мед. исследование на эту тему, что да, бывает какой-то панкреатит не ясного генеза именно из-за ЖШ. Может кто-то из уважаемых врачей форума видел такие статьи?
Че делать не знаю, питаюсь я неплохо, спиртное не пью совсем (разве что раз в сто лет вино на дегустации в Мексике 2 недели назад, см фото). Из грехов люблю острое. И пью железо, которое токсично на печень, хотя сейчас перешла на самое безвредное - Сидерал форте. Он правда поднимает ферритин в 2 раза медленнее, чем Сорбифер и дороже его в 4 раза, но здоровье важнее.
Всем интересно про вес. Скажу сразу, сейчас вешу 63 кг. Размер S, иногда М. Планирую за год снизить вес кг на 8. Был момент, когда немного распустилась и расслабилась, была небольшая депрессия, с которой я справилась подъемом витамина Д до 80 ед. Всем советую.
Выгляжу я сейчас вот так (фото потом уберу).
Зовут меня не Ирма, это бирка гида
Ну и статистика. На 1200 калориях я худею всего 1 кг в мес. На 1700 калориях вес стоит. В плане это калорийность, которая позволяет мне НЕ поправляться и есть что угодно. При калорийности ВЫШЕ 1700 и до 2000 я буду медленно жиреть, но не быстрее, чем 2-3 кг в год. Другой статистики нет, т.к. больше 2000 не употребляла Калории я иногда считаю, делаю контрольные замеру, в период снижения веса продолжаю считать калории ежедневно, чтобы лучше узнать свой организм, хотя это меня и дисциплинирует. Жидкие калории я не употребляю ни в каком виде и никогда (разве что иногда в отпуске). Только это помогает мне оставаться в той форме, которая меня устраивает.
Порции как у обычной девочки, не обремененной ожирением, но и что шунт есть уже лет как 7 не скажешь )))Только в отпуске, когда питание "все включено" я ем заметно меньше других людей, ибо за раз ведро еды сожрать слава богу не могу)) И из отпусков килограммы я не привожу, хотя там себя не ограничиваю, но считаю это моей заслугой, потому что повторюсь, стараюсь есть то, чем быстро насыщаюсь и жидкие калории в виде супов, калорийных напитков и алкоголя не употребляю.
Ах да, еще у меня с 12 лет гипотиреоз. Его называли виновником моего ожирения. Я считаю, что процентов на 10 он все-таки обмен веществ тормозит и по сей день. Но шунт как раз эти 10% перекрывает )