Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Год. Уже целый год. Мне, если честно, даже невериться.
Эти 365 дней были разными. Волнительными и беспечными, трудными и легкими.... всякими. Но несомненный факт - вес снижался. Плавно и уверенно. Я читала много историй до своей операции, но все равно не верилось, что я буду когда-нибудь весить 80кг. А по факту, я сейчас вешу 74.6кг и это полная фантастика!
Моя статистика за год:
Как я живу спустя год? Отлично! А если подробнее, то:
-Еда. Ем 5-6 раз в день. Порции разные... если протеины, то могу съесть объем равный 1 яйцу, ну максимум 1.5. Если салат типа зелень-огурцы-помидоры, то неспешно могу съесть нормальную порцию. Тоже и про супы. Стандартная порция неспешно заходит. Фрукты - любые. Обьем примерно 1 не большой банан. Вообще по продуктам - ем практически всё, что душе угодно. По порциям хитрю в зависимости от своей занятости. Если могу позволись следить за временем и питанием, то ем 5-6 раз в день маленькими порциями. А если понимаю, что времени будет в обрез, то ем что-то, что хорошо "проскальзывает", например суп. Это "набивает" организм. А через минут 20 еще протеин сверху докидываю, например яйцо или котлетку. После такой еды я спокойно могу день работать и не вспомтнать про питание. Когда авралы - помогает очень. До вырабатывания этой "схемы", были приступы "трясучки". Когда долго забывала есть, то наступо какое-то странное состояние: легкое головокружение и "вибрация" всего организма... внутри все трясется, руки трясуться.... очень неприятное состояние. Так что теперь, понимая, что поесть вовремя не выйдет я ем что-то жидкое и потом докидываю протеинчик.
Еще мои хорошие друзья - протеиновые батончики. Стараюсь иметь всегда с собой протеинбар. Пол батончика вполне себе заменяет прием пищи.
Спорт - отсутствует. Совсем. Полностью. Из спорта только работа и прогулки с мужем, если такие случаются. Ну и купание летом.
Тело - похудело! Это факт. Но кожа везде с излишками. Лицо подтянуться успело. Самомассажи хорошо помогают. Крылья на руках тоже подтягиваются не плохо. Спина тоже, оказалось, подтягивается. Это супруг мне рассказал недавно. Я удивилась. Приятно, надо сказать. А вот попа-живот-ляшки оставляют желать лучшего. Так же как и грудь. Начала всерьез задумываться о пластике. В связи с чем вопрос к форумчанам: кто делал пластику на зоны грудь - попа - живот - ляшки? Сколько это удовольствие стоило? Как долго заживление шло? Довольны ли результатом? Сильно ли шрамы видны? Может быть комбинировали несколько зон за один раз?
Гардероб - сменён. Полностью. Осталась только обувь и шапки-перчатки. Ну и осталась пара свитеров и теперь они мои оуверсайз.
Прочее. Волосы - выпали. Прям конкретно так выпали. Но удовлетворение от "выпавших" килограммов гораздо больше, чем разочарование от выпавших волос. Холод - это полный атас. Мёрзну. Не то слово как мёрзну. Даже летом мерзла, а теперь и подавно. Очень надеюсь, что скоро организм адаптируется и меня перестанет так морозить.
В целом - жизнь прекрасна! Тем кто сомневается - не нужно! Вы не пожалеете! Жить в нормальном весе неописуемо прекрасно!
План на будущее сформулирован в 3 пунктах:
- контроль еды (состав и порции)
- контроль веса и витаминов (анализы)
- закрепление достигнутого
По прежнему буду приходить отчитываться раз в месяц. Так что до следующего рубежа