Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет. Очень давно не писала. Решила немного отчитаться. С момента операции прошло 7,5 лет. Минимально вес снижался до 49 кг ( но это было очень давно и чувствовала я себя при этом плохо). Последняя моя запись было о весе 57-58 кг ( 4 года назад). После этого у меня пошел набор веса. Можно сказать быстро. Буквально за пол года я набрала вес до 65-67. Но с тех пор ( уже года 3.5) он остановился. Да и причины мне были понятны. Во-первых я устроилась на работу на дому ( удаленка) и тупо работала лёжа/сидя))). :-) ну и плюс полюбила пиво((( никогда его не пила, а вот на тебе. Никаких крепких спиртных напитков не пью..а вот пиво
... Сами понимаете, малоподвижный образ жизни+алкоголь, как итог вес подрос. Как только работу поменяла ( кардинально, теперь очень много хожу), то всё вернулось в свое русло. Вес расти перестал и при увеличении физ.нагрузки падает. Поэтому сейчас живу в весе 63-67. Туда сюда))) что касается еды. Конечно, порции возросли, но большими я их назвать не могу. Если это пюре образная пища, то грамм 200-250, а вот если это мясо или курица, то тут до сих пор крошечные порции. Немного переборщу и может быть БД)) шашлык до сих пор ем два кусочка. И после курицы/мяса не могу пить примерно с час)) вообщем, что-то пролетает со свистом, а что-то нет. Единственное, что чувство голода стало приходить быстрее чем раньше. Если в первые пару лет покушал и часов на 5-6 можно забыть ( кушаешь только потому что надо через 3/4 часа). То сейчас покушал и часа через 2 уже голодно)) однако, если я на работе, то могу не есть весь день и совершенно не хотеть, а вот дома через два часа уже начинается исследования холодильника)) что касается самой еды - ем все. От слова совсем. Единственное, не ем сахар и очень очень редко сладкое, просто я перестала его любить. Мне не вкусно. А остальное, что захотела, то и съела. Вроде вкратце все. Строго не судите за ошибки, писала с телефона)). Всем удачи))