Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ЛюдМилла

Увеличиваю каллораж и худею!

Оценить эту запись
Доброго времени суток всем!очередная дата-1 год и 2 месяца.С утра взвешивание и замеры. Что имеем:вес 78,8,это минус 1,2 от предыдущего. Объёмы за это месяц порадовали:грудь на месте(то что от неё осталось) 102.,талия 86,-2 см за последнии 5 месяцев,мёртво стояла 88,теория о соотношении веса и обхвата талии рухнула., обхват бедер 100,-3 с ноября.,обного бедра-1,,62.,живот 104,-3,не сдавался три месяца,икра 42,-1.,и даже шея -1.,35 см.Пальто купленное осенью по фигуре,теперь свободно. Дочь говорит так модно,но с такими темпами моего и её сброса, осенью отдам ей.Джинсы с попы сваливается.Совсем некрасиво каждый раз их подтягивать.Однозначно менять.Вес топтался три месяца. Ещё в ноябре,диетолог-эндокринолог рекомендовала уменьшить физнагрузки и увеличить каллораж с моих 1200 до 1700,1800.С ноября установила на телефон программу fatSecret.Все записываю.Еду взвешиваю.Дополнительно, на листочке пишу что во сколько пила и ела.Если дома-листочек на холодильнике,если на работе-на столе,перед глазами. Это самоконтроль. Забываю пить и есть.А так посмотрела:ага,ела час назад, надо воды попить.Ага,воду пила час назад, а ела три часа назад-пора есть.Утро стакан воды.Через 30-40 минут кофе 300 мл.с молоком,без сахара+30 гр вяленого ананаса.Через час кусочек зернового хлеба,30 гр авокадо, 2 яйцо запеченых в микроволновке.Через 2 часа второй завтрак творог 120 гр.За день много кофе!!беда прямо с ним.На обед обычно:курица,рыба,печень куринная,кртлета из того же 100-110 гр,+огурчик или салат листовой гр.20-30.Полдник геркулес запеченый.Ужин что то из меню обеда. Вино красное полусладкое за неделю пузырь 0,75.Пока попрощаться с этой плохой привычкой не выходит.Сыр гр.50 в день.Без него проблемы с туалетом.Ем вместо "лекарства". Для увеличения каллораж в последнее время добавила орехи:делаю смесь из грецких, фундука и арахиса. До 50 гр день.И того с 1200 до 1800 с ноября по апрель повысила калории.Больше пока просто не реально.Да может и не надо? Вес всё же пошёл в низ. По соотношению жбу:углеводы чуть перебор,но это можно и нужно исправить вычислением из рациона вина,или хотябы заменить его на сухое-149 гр.Жиры 77гр,то же есть лишка,но не вижу что можно отсечь.Если орехи или сыр, упадёт количество калорий.Белки 83гр.Мало!!!но это чисто из еды. Порошок не ем.А придётся. Вот так!программа считает калорий на много больше. Но мне так очень комфортно.Целый день ем и пью.Если где-то по делам замоталась и запасы орехов кончились, покупаю вкусный кофе!Все вписываю и считаю.Любую мелочь. Это не паранойя.Это уже на автомате.Спорта стало чуть меньше по количеству дней в неделе, но продуктивной по качеству и продолжительности.Итог:все что сейчас происходит в моей жизни меня целиком и полностью устраивает!Я счаСтЛИВа!!!!!чего и всем желаю!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Аманда
    Вот и славно! СЛИВа СчастЛИВа! Это самое главное.
    Правильный настрой, разумный и вдумчивый подход = хороший результат. Вес снижается, см убегают. Молодец.
    Про пальто и джинсы понимаю . Купленное в прошлом году, увы....чересчур свободно.
  2. Аватар для ЛюдМилла
    Аманда, это самое приятно!значит правильным путём идём, товарищи!!!!
  3. Аватар для Оксана Юрьевна
    Ну Людмила , вы рекордсменка по сбросу , вот это да!60 кг. Поздравляю и мое уважение
  4. Аватар для oreanda
    Вы написали,что забываете есть и пить.У Вас совсем нет аппетита?о таком уже читала здесь на форуме.
  5. Аватар для ЛюдМилла
    Цитата Сообщение от oreanda
    Вы написали,что забываете есть и пить.У Вас совсем нет аппетита?о таком уже читала здесь на форуме.
    Да,аппетита и чувства голода совсем нет. У меня и до оп чувство голода не было как у большинства людей. Не было такого, что слона бы съела. Могла весь день по делам мотаться,а потом резко голова болеть начинает.Это и был голод.Такая боль,что лучше сразу что то съесть, иначе если претерпел, потом хоть поешь,а она не проходит.
  6. Аватар для oreanda
    Цитата Сообщение от ЛюдМилла
    Да,аппетита и чувства голода совсем нет. У меня и до оп чувство голода не было как у большинства людей. Не было такого, что слона бы съела. Могла весь день по делам мотаться,а потом резко голова болеть начинает.Это и был голод.Такая боль,что лучше сразу что то съесть, иначе если претерпел, потом хоть поешь,а она не проходит.
    но еси и до операции не было аппетита,как же вес такой большой набрался,если кушали один раз в день?меня просто волнует вопрос аппетита.он у меня ,как и в прошлой жизни.просто ем мало сейчас
  7. Аватар для ЛюдМилла
    Вес набирался после каждых родов +30.Хотя питание не менялось.
  8. Аватар для ЛюдМилла
    Да,и есть раз в день,но тазие это не есть хорошо!!!
Рейтинг@Mail.ru