Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ЛюдМилла

Умиляет!!!!!

Оценить эту запись
Перемена разительна!минус 60 это вам не шухры-мухры.Если прошлой весной я была только в начале пути,и особо никто не замечал перемен,то этой весной заметили да же незрячии.Естественно за спиной шопоток.А так как я с каждым днём хорошею и болящей меня не назвать, версий моего преображения стало на одну меньше.В поликлинике несколько человек из персонала знают,что я делала бариатрическую операцию, и утечку информации я не исключаю.Для реально нуждающихся в такой помощи,тайны не делаю,подробно все рассказываю.А вот просто любопытным говорю про дробное, высокобелковое питание,спорт и воду.И это истинная правда. И вот тут происходит самое интересное-когда собеседник понимает,что нет волшебной палочки,интерес пропадает.Огонёк в глазах гаснет.Ну не интересно никому,что по мимо операции,ты ещё и сама работаешь.Работаешь над своими привычками-ломаешь мозг.Не идёшь у прихоти на поводу-хочу вредненького,жирненького,сладенького и каждый час.Работаешь над своим образом жизни-меньше сидишь,больше двигаешся.И как бы ты не устал на работе или возле плиты-режим тренировок нарушать нельзя. Ведь стоит ослабить вожжи и лень возьмёт верх.Это работа над собой психологическая(самая сложная)-учиться любить и ценить себя.Когда ты себя по настоящему любишь(а не потакаешь),ты не станешь травить свой организм отравой(мусорной едой,вредными привычками), ты не станешь холить свою лень,а будет хотется совершенствовать своё тело,что б не просто быть похудевшей,а ещё и в хорошей форме.И когда ты это все знаешь,знаешь чего это стоит,какая это тяжолая работа-умиляет взгляд людей,задающих вопросы. Взгляд в котором читается-да,да,бреши Емеля,знаем мы.....Да же если,кто то из низ и знает об операции,ошибочно считают что ты ни чего не делаешь.Обычно кошке глубоко плевать,на то,что говорят мыши за её спиной.В жизни у мен так и есть.Я просто все больше избегаю таких разговоров,и сама ни к кому с советами не пристаю.Но.....умиляет,что и на форуме такое мнение имеется.Что среди тех кто только собирается на операцию, и среди тех кто её уже сделал.Это моё личное мнение,и как бы меня не закидывали тапками,оно останется неизменным-прежде чем перекроить желудок или кишки,перекроите свой мозг.Иначе удачи невидать.Или эффект будет не долгосрочным. Всем добра,тепла и счастья!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Алюша62
    Люда, мы ведь все, каждая из нас, были в том состоянии, когда очень хотели похудеть, и если видели похудевшую знакомую, пытались узнать, каким образом это у неё получилось. Нас всех, подчеркиваю ВСЕХ, очень раздражали ответы про дробное питание, спорт, НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ и т.д.. Это я к тому веду, что зря ты им, не сильно близким, не говоришь правду про оп. А почему ты сама так раньше не похудела? Я много чего перепробовала, но ни один способ не дал результата, а если дал, то не надолго. И мое мнение, что не надо мучить людей сказками про правильный образ жизни. Он не всегда работает.

    А вот после оп действительно легко и ПП придерживаться, и малым размером порций насыщаться, и хочется физкультурой заниматься (не всем: я о себе), и т.д..

    Так что Людочка, не обманывай людей, говори правду. Оп тоже надо пережить, переварить и трудиться, не покладая рук, чтобы похудеть, не заболеть, не потерять витамины и микроэлементы. Да просто умудриться сохранить жизнь и работоспособность на долгие годы!

    Ты молодец, что так хорошо похудела, но ещё важнее удержать результат на долгие годы, желательно навсегда. А это далеко не всем удается, судя по постам на данном форуме.

    Прости, если резко высказалась. Я с добром.
    Обновлено 23.03.2019 в 09:36 Алюша62
  2. Аватар для ЛюдМилла
    Алюша,так я не скрываю операцию от нуждающихся! Тем кому реально достаточно сладкое исключить или пиво для того что б скинуть совсем немного,а тем болен просто любопытным нет смысла убложать празный интерес. Такие,кроме как пальцем у виска покрутят,ничего интересного не подчерпнут и в ответ не скажут.И пост мой именно о том,что это работа!!!!а не волшебство.Без всяких обид, Лена!каждый читает то что читает!!!!
  3. Аватар для ЛюдМилла
    Лен!фраза из поста: для реально нуждающихся в такой помощи, тайны не делаю,подробно все рассказываю.Меня саму не очень радует, когда люди выкладывают фото в сетях, как они за короткое время похудели на большое количество кг,а когда их спрашиваю как?не могут ни каллораж написать,ни систему тренировок.
  4. Аватар для Аманда
    ...работа над собой психологическая(самая сложная)-учиться любить и ценить себя.Когда ты себя по настоящему любишь(а не потакаешь),ты не станешь травить свой организм отравой(мусорной едой,вредными привычками), ты не станешь холить свою лень,а будешь хотеть совершенствовать своё тело,что б не просто быть похудевшей,а ещё и в хорошей форме
    Да, да, да!!! ЛюдМилла, полностью согласна. Именно так. Работать над собой, пожалуй, самая трудная часть всего нашего предприятия. И именно в ней 99% будущего успеха. На операцию надейся, а сам не плошай! Меняй образ жизни и включай мозги. Ну, если они, конечно, присутствуют.
    Удачи тебе и побольше светлых и тёплых улыбок.
    А минус 60 - это точно, не хухры-мухры! Снимаю шляпу.
  5. Аватар для IrInKa
    Я не скрывают операцию, но и выслушала много плохого и зависти много. Но лучше так, что я встречаю наших форумчанок сбросивших вес которые потом строю свою карьеру на обмане... Мол я похудела и вы сможете, составлю меню, фитнес курс и благополучия благодаря благодарю и рассказ о том как однажды утром упало яблоко и она решила худеть. О великий спорт и правильное питание и благополучия благодаря благодарю и ни слово про операцию. И самое про ивное, что люди с проблемой идут и верят. Я лучше скажу правду, чем буду заливать и силе духа, спорта и святого яблочного духа.
  6. Аватар для Оксана Юрьевна
    Я об оп молчу в тряпочку, ну и не кого не учу , о спорт ты всех сделаешь стройными, все идите в тренажерки, да нет дорогие мои коллеги по процессу , если бы не наше волшебство ? Нечего бы мы не похудели до наших габаритов , и не у всех были мозги подкованны , все это приходит с опытом со временем и конечно же с работой организма, ведь он у нас у каждого индивидуален , и правильно Лена сказала , эту операцию нужно сначала пережить, потом научится с ней жить .Будем учиться....Всем желаю здоровья
  7. Аватар для Светлуна
    Я не рекламирую Оп, говорю только тем, кому это действительно нужно. Многие из них тоже у виска крутят. Ну, это их личное дело.
  8. Аватар для Cimciman
    Люди в своей массе не готовы принять информацию о нашей операции. Я например не скрываю ., но вижу кому можно рассказать и он отнесется с пониманием и поддержкой, а кто ужасно далек от понимания и даже будучи сам потенциальным клиентом - понять не способен!!!
    Например моя мама, умная женщина с высшим образованием - оказалась не способной принять мою операцию. До сих пор считает что мне надо было сидеть на диете и я бы сама похудела! Так же и моя лучшая подруга , твердит как попугай одно и тоже : зачем ты из себя инвалида сделала! И это близкие люди, что говорить о чужих?
  9. Аватар для Мурзилка
    Именно по этому и я молчу... неохота доказывать что я не верблюд
  10. Аватар для Алюша62
    Что-то никто из нас до оп не блистал упорством в похудении с помощью диет, спорта и всего остального... Никто... И мне никто не докажет, что похудеть без оп легко: плавали, знаем... И вы почему то сделали оп, смогли ПРИ ПОМОЩИ ОП ПОХУДЕТЬ, а потом другим людям говорите, что похудели при помощи ПП и спорта. Смешно, ей Богу!
    Люда, я нисколько не умаляю твоего упорства в достижении цели, ты умница, что сбросила 60 кг!!! И я знаю, что это архи трудно! Но люди хотят знать правду. Пусть и покрутят у виска, потом поймут, что не правы. В моем окружении полно таких, которые теперь хором вопят: ты молодец, что рискнула. Я знаю, поэтому не скрываю, если меня спрашивают, как я смогла так похудеть.
  11. Аватар для ЛюдМилла
    Ещё раз повторю:про операцию говорю тем,кому это реально нужно!остальным это обсплютно не нужно знать.Моя дочь,знает об оп.Ни когда не была худой, последний год разьелась до 115 кг.Вдохновилась моими результатами. Стала правильно питаться,соблюдать питьевой режим,купила такой же тренажёр как у меня.Единственная разница в объёме порций-мои 120 гр,её 250.Похудела с октября уже на 20 кг,и останавливаться не собирается. Моя подруга не была полной,и предрасположенности нет.Но раскормила себя под 100.Едаголик.Получает гастрономический оргазм от сладкой,жирной,вкусной пищи. Поглощает все ведрами.То же знает о моей оп.Похудеть ооочень хочет,но делать для этого хоть что-то-нет.Считает сверх глупостью урезать желудок,и не иметь возможности жрать!!!и вообще, она же ещё не разожралась как я до 140!Вот и вся история.Кто понял о чем она-молодец. P.S: без операции я не в жизнь бы не похудела.1)суставы не позволяли увеличивать нагрузку,а той что была,было мало. 2)сидеть на малом крллораже долго не получалось, так как при таком весе, скинутые кг были как слону дробина.Терпение заканчивалось,опускались руки.3)Сделав операцию сробатывает сдерживающий фактор-а зачем я это делала?за тем что б есть все что и раньше,но по 100 гр?извините-можно по соточке за день ни один кг конфет смести,и ни одну баночек сгущенки приговорить!Имея имт более 40,самостоятеоьно похудеть практически не реально!Для таких и есть такие операции.Это моё мнение,и оно неизменно.
  12. Аватар для Ольга1980
    Кстати, я тоже никому не говорю, чтобы не быть проводником или объектом обсуждения. Проводником не хочу быть по причине того что у человека что-то пойдёт не так. Кстати по поводу марофонов похудения, у меня тоже есть подозрение что одна дама именно так и поступила- сделала оп а теперь проводит марофоны, использую фото до и после, это конечно жесть.
  13. Аватар для ЛюдМилла
    Цитата Сообщение от Ольга1980
    Кстати, я тоже никому не говорю, чтобы не быть проводником или объектом обсуждения. Проводником не хочу быть по причине того что у человека что-то пойдёт не так. Кстати по поводу марофонов похудения, у меня тоже есть подозрение что одна дама именно так и поступила- сделала оп а теперь проводит марофоны, использую фото до и после, это конечно жесть.
    Да, Ольга,это самое последнее!так совсем не по человечески.Но,каждый делает то,что иму позволяет совесть.И тот кто ищет способ похудеть, его найдёт!
Рейтинг@Mail.ru