Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Shagory

Bypass - 3 месяца

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Сегодня я достигла свой первый "контрольный" рубеж - 3 месяца. Сдала анализы. Витамины, минералы, гемоглобин и т.д. по списку - все отлично. Это было мне особенно любопытно т.к. я не пью никаких витаминов из аптек. Я принимаю один единственный комплекс, в котором содержится всё необходимое. Называется BARICOL. Разработали и продают скандинавы. Я заказывала прямо у них с сайта. Получила по почте. У меня жевательная форма. Надо 3шт в день. Честно? Я регулярно забываю. Бывает две вместо трех, а бывает и вовсе одна. И на этом фоне анализы лучше чем до операции.
Сменила 2 размера одежды. Сегодня одела джинсы, которые недавно купила в самом обыкновенном магазине. Грудь, под грудью, талия, обхват каждой ляшки - везде минус 13см. Худеется мне плавно. В среднем 3кг/мес. Наверное это и хорошо. На весах сегодня ровно 95кг (ИМТ 30.7). Качество жизни улучшается с каждым днем. Шевелиться становиться всё проще и проще. Пропала отдышка после подьема по лестнице. Уже придумываю новый гардероб, но пока торможу с покупками.
Из минусов, которые случались со мной:
- ДЕМПИНГ но я его считаю НЕ минусом, а плюсом т.к. случается он в лёгкой форме и исключительно на плохие продукты (кондитерка, химия, плохой сахар)
- ЗАПОРЫ но они были в самом начале и были мною побеждены питьем (около 1л в день) и обилием овощей в меню
- ДИФИЦИТ ПРОТЕИНА наетсть даже 1г протеина на 1кг веса я никак не могла. В итоге с первого месяца пью протеиновые коклейли. Двойную дозу каждый день (если не забываю). А это 58г белка. Плюс ем яйца, мясо, рыбу и т.п. но, конечно, там наберется максимум грам 20-30 от силы.
- ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ в ранний послеоперационный период все и так понятно - не хватало питания и откат от наркоза. Потом все было ок и пару недель назад я стала замечать, что могу "поехать" от резкого движения. В начале считала демпионгом. Но потом более очевидным стало, что это давление. Пошла сюда к нам жаловаться и как раз кто-то написал про этот симптом. Как я поняла - организм адаптируется к новым реалиям и давление выровняется. На замерах при осмотре все хорошо.
Вот и все минусы, которые я могу перечислить.

Всем здоровья!

Обновлено 26.02.2019 в 18:41 Shagory

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Аманда
    Всё ровненько. Плюсов явно больше, чем минусов!
    Дальнейших успехов!
  2. Аватар для Оксана Юрьевна
    Вот молодец какая ! Я желаю чтоб у вас сохранилась привычка писать здесь , все что с вами происходит , ведь так хорошо идти за вами кому то после очередной операции , здоровья вам желаю и таких же успешных результатов
  3. Аватар для Shagory
    Цитата Сообщение от Аманда
    Всё ровненько. Плюсов явно больше, чем минусов!
    Дальнейших успехов!
    Это 100%! Надеюсь так и будет продолжаться.
  4. Аватар для Shagory
    Цитата Сообщение от Оксана Юрьевна
    Вот молодец какая ! Я желаю чтоб у вас сохранилась привычка писать здесь , все что с вами происходит , ведь так хорошо идти за вами кому то после очередной операции , здоровья вам желаю и таких же успешных результатов
    Я так пишу т.к. лично мне не хватало такого дневника. В смысле когда я читала форум до операции. Все какое-то смятое или урывками. Или дневник изначально очень больного человека с ИМТ40+ и т.д. и т.п. Короче я так и не нашла внятного дневника, чтоб подробно все было по основным моментам. Наверное поэтому и стараюст писать все подробно и без лишней "воды". Возможно кто-то как я, найдет мой дневник и ответы для себя в нем.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100