Полтора года прошло
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошло полтора года со времени моей операции МЖШ, уже даже и больше, давно собиралась написать, да что-то никак всё.. Вес 68-69, рост 168. Сдавала полностью анализы, белок понижен слегка, впрочем, насколько поняла, у большинства тут он понижен. Мочевая кислота 480, вернулась на дооперационный уровень, холистерин также немного повышен, как и до операции, почему-то понижена мочевина 2,0, креатинин тоже на нижней границе нормы, трансаминазы тоже повышены.Остальное в норме. В12 пришёл в норму, и паратгормон тоже в норме, видимо благодаря регулярному приёму препаратов.
Часто "перепады" стула - то понос, но запор. И это не может "не радовать", планировать поездки или что-то крайне непросто, не знаешь где тебя "накроет". Не знаю отчего слабость частая, буду пытаться устраиваться на работу, но не представляю, как буду работать, работа предстоит в сутках, туалет общественный, и как выдерживать работу при таком каком-то не особо хорошем самочувствии, тоже не знаю.
Понимаю, что меня обвинят в негативизме и пр. но факты - вещь упрямая.