Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Почитала свой дневник. Полезно.
Не заходила давно, вижу, что не все мои записи сохранились.
Помню некоторые, за эмоциональность, что ли убрали? Да и фиг с ними.
Итак, кратенько:
1. Бандаж
- переворот порта
- удаление
2. Шунт
3. БПШ (модификация) после реканализации шва
От начала 8 лет. От БПШ - 5.
Вес 65 плюс-минус пару кг (летом меньше, зимой больше).
Питание - по желанию и потребностям, без особых потуг ни в ту, ни в другую сторону - не позволяю себе жрать как лошади, но и не лишаю себя желаемого.
Типа ЗОЖное, но в очень слабом приближении - стараюсь полезного есть больше, неполезного меньше.
Выпиваю редко. Сладкое крайне редко. Хлебное и макароны раз в кои-то веки.
Стул неустойчив - то понос, то запор. Требует внимания и регулировки.
Вонь в туалете дикая.
Живот раздувает до беременных размеров при погрешностях в питании.
Ем часто и понемногу, много и часто пью чай и кофе, без ничего.
Пью всякие витамины и аминокислоты перманентно, ну да это и по возрасту мне хорошо.
Вес зависит от еды (и это счастье - знать, что как полопал, так и на весах, и все в твоих руках, а не как раньше).
Физ активности стало поменьше - меньше йоги, не хожу на танцы, не хочется в спортзал.
Время от времени дохожу до спортзала или бассейна, делаю массажи и тд
Самый главный результат: я перестала все время с ужасом смотреть в свою тарелку и ждать утренний поддых от весов.
Я на этом этапе стала спокойнее реагировать на изменения веса и тела, почти как нормальная (хотя, где эта норма и кто ее знает?)
Снова и снова благодарю проф. Яшкова Ю.И. и за его внимательность, и за профессионализм, и за человечески спокойное и уважительное отношение к пациентам.
Если б был вопрос: зная все, прошла бы снова? Отвечу: да. Качество жизни, здоровье - несравненно лучше, а те неудобства пожизненные, так чтобы что-то получить, надо что-то сделать. Я - делаю.
Удачи всем!