Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На прошлой неделе было два месяца со дня моей операции СЛИВ. Результат -15 кг, что очень радует! Никакого дискомфорта нет и не было, даже на первой неделе после операции. Ем абсолютно всё!!! По началу было сложно психологически - глазами ещё бы ела да ела, а вот желудок не давал. Илишь недавно в моём мозгу произошло ОСОЗНАНИЕ происходящего, так сказать "связь с космосом наладилась". Мозг стал адекватно оценивать "ёмкость" желудка, и больше не просит "ну давай ещё кусочек, ну попробуй")))
Это осознание произошло внезапно. Просто купила маленький, 0,5 кг тортик со взбитыми сливками, который раньше могла съесть за 1 раз. Вечером, в день покупки, я даже не попробовала его, потому предпочла торту жареную сёмгу (хотя раньше, никогда бы и ни за что я не променяла свой любимый торт на рыбу или мясо!!). На след утро я тоже позавтракала жареной рыбкой, и как-то опять не до торта стало. Короче, за весь день как-то не нашлось у меня для тортика времени и самое "страшное" желания. Короче, простоял он в холодильнике 4 дня, в итоге его съел муж, я попробовала только лишь малюсенький, около 20гр, кусочек, от которого не получила таки ожидаемой радости, вообще никакой, только расстройство, что место в желудке заняла( И вот в этот момент я поняла, что моя ЗАВИСИМОСТЬ от еды, а главное от сладкого, ПРОПАЛА!!! Я ощутила себя полностью свободным человеком, у которого не свербит постоянно мысль "а чтобы такое вкусненькое скушать"! Проанализировав своё новое меню, я поняла, что теперь я практически не ем сладкое, хотя раньше без пирожного (штук так 3-5), или шоколадки не могла прожить и дня. Каким-то странным образом мозг понял, что места в желудке не хватает на сладкое, и потому его не просит) Я стала гораздо больше готовить, баловать себя всякими вкусностями, сейчас это красная рыба в кляре, на гриле, зепечённая в фольге говядина с чесноком , мясные корзиночки с грибами, различные салатики, экзотические фрукты... Теперь это мне приносит радость!
Короче, могу писать до бесконечности о том, как мне хорошо и легко! Я просто кайфую от своего теперешнего состояния!!! Я НЕЗАВИСИМА от еды!!! И это для меня с одной стороны не привычно, а с другой, уже кажется, что я всю жизнь так прожила...