RSS лента

Записки неунывающей оптимистки или Шунтанутый маг

1 год 1 месяц после операции:)

Оценить эту запись
В этом месяце по странному стечению обстоятельств, отсутствует 29 день))), так что официально 1-1 у меня отсутствует, опять же 2 дня будут совершенно ненормальными, поэтому леееегенький отчетик томов так на 300 отпишу сегодня
Самочувствие классное, снижение веса за последний месяц было 1.5 кг, а перед этим всего 0.5, поэтому, что будет дальше, не знаю, я бы даже сказала, что снижение было быстрее вначале месяца, теперь недели 2 вес стоит. Но у меня это не вызывает ни единой эмоции. Хотя нет, вызывает, положительные. Ем хорошо и даже очень, бывают дни, когда пища застревает напрочь и любой забег к холодильнику заканчивается только одним, легкой трусцой бежишь на свидание с Ихтиандром. Кстати говоря, это так же не печалит, а наоборот напоминает, что система внутри меня работает. Бывают дни, когда хочется только есть, есть, есть, опять же, в такие дни вся еда может проходить, но в любой момент может и захлопнуться вход и ты.... такой же трусцой бежишь на свидание с Ихтиандром
Зарядкой продолжаю заниматься независимо от дел, загруженности и тех моментов, когда подъем совершается в 4 утра. В такие дни делаю укороченный вариант: 15 минут Бодифлекса, отжимания от пола и от стены, дошла до 20+20 раз, упражнения с гантелями. Позволяет себя держать в тонусе и помогает проснуться и взбодриться. Не думаю, что моей коже что-то поможет, мой случай, это операции. Но я счастлива, кожа это такая фигня, что никогда бы не стала даже сравнивать одно с другим. В обычной жизни мне вполне помогает компрессионное белье, этим летом в любом случае еще нельзя делать операции, но я не парюсь, по крайней мере, если уж тем жирным свиненышем я рассекала раздетой, то уж от шарпейного вида не станет более стыдно раздеваться. Мордочка - это единственное, что меня радует безмерно, она помолодела, похорошела, подтянулась и выглядит отлично.
Жизнь стала гораздо проще и интенсивнее, теперь, когда у меня есть рабочие дни со стоянием на ногах 15-16 часов (а возможности присесть там нет) я просто устаю, раньше это было невозможно, да, я могла стоять, но я орала по ночам от адской боли.
Вещи до сих пор сложно покупать. Проходит некоторое количество времени и вещь опять велика. Вроде как и неплохо, но уж очень накладно. И даже, когда стоят объемы, вес, то замечаешь по одежде, что ты все равно становишься стройней. Это как раз уходить самое сложное и трудно убираемое - жир.
Съедаю примерно на 1500-1800 ккал, позволяю себе и бутер с икрой, и, бывает, блинчик, и сладкое - конфетки или рулет с маком. Сильно подсажена теперь на сыр, 10%. Вкус божественный, и так как мясо и рыбу есть трудно, от силы грамм 100, да и то не всегда, то сыром и творогом вполне себе добираю белковую норму. Фрукты ем редко, чаще всего это мандарины. Бананы за все это время ела не больше 2 раз, слишком сладко. Тут хурму периодически ем, но опять же 1 штуку. Летом хорошо шел виноград: нравилось лопать кишмиш с зерновым хлебом. Вечером, съедая котлету, мясо или еще что-то, ем гарнир только овощной салат(огурцы, помидоры, редис, зелень, салат), заправляю маслом. Жирное так есть и не могу, майонез из моего рациона практически ушел, ну, раз в 3-4 месяца на каком-то празднике съесть 2-3 ложки салата, заправленного майонезом, даже не посчитаю прегрешением. Поджелудочная не беспокоила ни разу, печень, а я принимаю кучу БАДов, ведет себя великолепно. Ушли многие из болезней, и даже те, что остались, ведут себя тихими скромницами, не доставляя беспокойства.
Когда знающие меня люди спрашивают, как я похудела, откровенно рассказываю, что сделала операцию, стесняться мне нечего, свой путь личных рекордов и достижений я уже прошла.
И чего-то мне кажется, что все мои проблемы остались в прошлом. Я на это настроена, я на это нацелена, я так хочу, а значит, так есть и будет. Позитивом можно сворачивать горы, когда мы это понимаем, все становится гораздо проще.
Анализы сдавала месяца 2.5 назад, все было в отличнейшем состоянии.
Вспомнилось вдруг и очень подходит
Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери.
Hеужель ты ко мне?
Верю и не верю!..
Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила...
Столько лет, столько лет
Где тебя носило?..

Припев:

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь -
Все мне ясно стало теперь.
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой.
Мерз я где-то, плыл за моря,
Знаю, это было не зря,
Все на свете было не зря,
Hе напрасно было!

Ты пришло, ты сбылось,
И не жди ответа,
Без тебя как жилось
Мне до встречи этой.
Тот, кто ждет, все снесет,
Как бы жизнь ни била,
Лишь бы все, это все
Hе напрасно было!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Olichik
    Вау! Вот это настоение!!! Так держать!!!

    Говоришь 1,5 кило сошло? не знаю... на вид так не меньше 5-ти. А личико...*закатив глаза*... прэлесть!!!
  2. Аватар для Praskusha
    Ну, если только граммов так 50 жира равно 5 кг внешне)) А сама-то, сама-то... *тычу пальчегом и так же восторженно закатываю глазге*
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100