Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Дорога к себе.

Шунту почти 4 года.

Оценить эту запись
Добрый день,дорогие мои форумчане)
Через месяц с небольшим моему ШУНТУ БУДЕТ 4 ГОДА.
Вес 76-78 в зависимости от цикла, праздников и др. В общем то большой прибавки не наблюдается. Но и сбросить тоже особо не удаётся, если после 10-дневной диетки и увижу 74, то при отмене через недельку все на месте (
Питаюсь уже абсолютно обычно. К сладкому правда сохраняется некоторая холодность. Много не хочется.
Жирное тоже. Если бывает, то видно по стулу, что шунт работает.
Витамины периодически пью. Спорта не было. Иногда горные лыжи. С нового года велотренажер кручу по 15 минут в день.
Самочувствие по-разному.....Бывает быстрая утомляемость и апатия. Депра, с которой борюсь. Чаще побеждаю....
Несколько раз за эти 4 года выявляли анемию. Гемоглобин был меньше нижней границы. Пропивала сорбифер. Поднимался немного.
Вчера сдала в ИНВИТРО анализы. У них там сейчас акция и комплексное исследование за 1750р.
Вижу низкий ферритин (9). Хотя гемоглобин вроде в пределах допустимых(11.8 г/дл). Мало эритроцитов, много лимфоцитов.
К врачу записалась только на 8 февраля. Может кто что прокомментирует или подскажет?
В целом качество жизни в весе 76 гораздо выше, чем 90+, поэтому об ОП в целом нисколько не жалею.
С любовью и уважение ваша Taina(Таня).[ATTACH=CONFIG]1IMG_20171124_215115.jpg7873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17874IMG_20171231_224622.jpg[/ATTACH]IMG_20180202_190209_10.jpgIMG_20180202_185506_0.jpgIMG_20171231_224201.jpgFIG]IMG_20180202_185622_6.jpgIMG_20171010_175316.jpg[ATTACH[ATTACH=CONFIG]17882[/ATT
Миниатюры Изображения

Обновлено 02.02.2018 в 19:24 Taina

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для bdavid
    Татьяна, сдавайте анализы на кальций. Паратгормон,общий и ионизированный кальций, щелочная фосфатаза, фосфор. Вам ведт должны были сказать о ежедневном обязательном приёме кальция, мультиков, аевита, железа. Я не могу посмотреть ваши анализы, очень мелко.
  2. Аватар для Taina
    Да уж...дозировки мощные)))!!!
    Я пью OPTI-WOMEN с айхерба. Ну и иногда какой-нибудь компливит-сияние.
    Если кто-то может помочь мне с приобретением специальных витаминов, буду очень очень признательна.
  3. Аватар для Taina
    Цитата Сообщение от bdavid
    Татьяна, сдавайте анализы на кальций. Паратгормон,общий и ионизированный кальций, щелочная фосфатаза, фосфор. Вам ведт должны были сказать о ежедневном обязательном приёме кальция, мультиков, аевита, железа. Я не могу посмотреть ваши анализы, очень мелко.
    Исследование Результат Единицы Референсные
    значения
    Комментарий
    Кальций 2.29 ммоль/л 2.10 - 2.55
    Магний 0.90 ммоль/л 0.66 - 1.07
    Фосфор неорганический 1.06 ммоль/л 0.87 - 1.45
    Ферритин 9* мкг/л 10 - 120
    ТТГ 1.18 мЕд/л 0.4 - 4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США)

    Пол: Жен
    Возраст: 43 года
  4. Аватар для Taina
    Цитата Сообщение от bdavid
    Татьяна, сдавайте анализы на кальций. Паратгормон,общий и ионизированный кальций, щелочная фосфатаза, фосфор. Вам ведт должны были сказать о ежедневном обязательном приёме кальция, мультиков, аевита, железа. Я не могу посмотреть ваши анализы, очень мелко.
    Гематокрит 35.9 % 35.0 - 45.0
    Гемоглобин 11.8 г/дл 11.7 - 15.5
    Эритроциты 4.53 млн/мкл 3.80 - 5.10
    MCV (ср. объем эритр.) 79.2* фл 81.0 - 100.0
    RDW (шир. распред.
    эритр)
    12.8 % 11.6 - 14.8
    MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.0* пг 27.0 - 34.0
    МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.9 г/дл 32.0 - 36.0
    Тромбоциты 175 тыс/мкл 150 - 400
    Лейкоциты 6.37 тыс/мкл 4.50 - 11.00
    Нейтрофилы (общ.число),
    %
    52.0 % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на
    гематологическом анализаторе
    патологических клеток не
    обнаружено. Количество
    палочкоядерных нейтрофилов не
    превышает 6%
    Лимфоциты, % 39.1* % 19.0 - 37.0
    Моноциты, % 7.2 % 3.0 - 11.0
    Эозинофилы, % 1.1 % 1.0 - 5.0
    Базофилы, % 0.6 % < 1.0
    Нейтрофилы, абс. 3.31 тыс/мкл 1.56 - 6.13
    Лимфоциты, абс. 2.49 тыс/мкл 1.18 - 3.74
    Моноциты, абс. 0.46 тыс/мкл 0.20 - 0.95
    Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70
    Базофилы, абс. 0.04
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100