5 дней после операции
Здравствуйте. Вот я и дома, точнее на работе. Хочу рассказать про операцию. Врачи сказали , что операция прошла успешно. Вес перед операцией 124 кг. ночь перед операцией в клинике была бессонной. После очнулась в палате, сразу пошла в туалет, вечером гуляла по коридору, новерное действовали обезболивающие препараты. На следующий день очень хотелось пить, разрешили только после проверки анастомоза 300 г. вечером заболел живот, были спазмы и дискомфорт в желудке, врачи сказали все нормально. 3,4 день- с утра вроде нормально себя чувствую, ночью все время болел живот. Есть не разрешили , только пить воду и противный бульон. Я пила чай и кефир все проходило нормально. Выписали на 5 день ( вес 120 кг)поехала сразу из клиники на работу, чувствовала себя нормально, а тут у коллеги день рождения попала на обильный стол. Делала вид, что ем побольше накладывала на тарелку ( на работе никто не знает , брала 2 дня в счет отпуска), в итоге выпила 2 стакана томатного сока без проблем, закусила виноградом, бананом и мандаринами. Все прошло отлично никакого дискомфорта не почувствовала, могла бы еще съесть, но подумала : в выписке то написано жидкое питание 3 недели после ОП. Вечером был кефир и секс , который тоже запрещен в течении 2 недель. На следующий день доедали праздничный стол на работе: оливки, маслины, кусочек колбасы тщательно переживала, бананы, виноград. Думаю надо остановиться . Аппетит отличный. Надо будет сегодня пойти на каток вечером , чтобы не ужинать, а то мое похудение может затянуться,