И вот я снова с вами, здраССьте!
Здравствуйте!
Последнее время я редко заходила на сайт. Жизнь давно вошла в свое русло, вес стабилизировался и все шло своим чередом.
Примерно полгода назад неожиданно проснулась в панике оттого, что задыхалась от рвоты и неприятного вкуса во рту. Пришел рефлюкс и серьезно поселился в моем организме. Вообще-то был он и раньше, скорее всего, но я его больше принимала за изжогу. Впрочем врачи тоже. Раскачиваются в Финляндии долго, но тут случайно попала я на хорошего врача, которая сама делает бариатрические операции и было мне счастье. Такого количества обследований у меня не было за всю жизнь! И большинство из них не были простыми и безболезненными. Так суточный замер кислотности и рефлюкса я буду помнить долго! Однако именно после него не осталось сомнений в необходимости операции. По ходу дела обнаружилось много всего, что решили исправить по ходу. Вообщем с 25 числа я Шунтик!
Первоначально операция была назначена на 18 января, но вмешался случай и какой-то счастливчик в тот день получил новую печень, а меня перенесли на следующую неделю.
И вот, я опять в строю.