2 месяца
всем приветики . вот и у меня 23-го было уже 2 месяца время летит. вообщем сбросила с оп. 16 кг а если брать вес до доопер. диеты то-21кг -много мало не знаю сначала оч. переживала что мало(16) сейчас немного успокоилась . через себя не перепрыгнеш всегда оч. тяжело худела .да и делаю все что могу-воду пью 1,5-2 литра чистой воды не считая чая и кофе ем по часам ч/з 3 ч. все что положено без сладкого и почти без углеводов спортом занимаюсь по 2-3 раза в неделю в спорт зал и даже со скрипом нахожу деньги на массаж раз в неделю что еще ? не знаю подскажите может что не правильно . но настраиваю себя на лучшее ведь правда не может быть что б я осталась на 84-х кг. эт много для меня маленькой правда вес этот уже больше недели стоит -это рано для плато или нет девочки бывалые скажите -рано ч/з 2 месяца. чет я разнылась опять не хотела сори. но .. но есть у меня главная радость сдавала анализ и мой сахар что был уже несколько лет и неуклонно полз вверх и с таблетками -ИСЧЕЗ надеюсь навсегда. диагноз диабет снят а это главное ради чего решилась на оп. решалась год. значит уже не зря сделала. всем желаю достигнуть того чего хочется и себе тоже и удержать.