Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
14 дней нового и неизведанного.
Стартовый вес 133,7 кг
Вес сегодня 122,4 кг
[I][COLOR="#008000"]разница 11,3 кг[/COLOR][/I]
отеков нет
лицо чистится
ноги шелушатся
перестала потеть
начала чувствовать температуру (теперь немного мерзну)
колечко на пальце свободно
сахар - 4,5 против 5,8 перед операцией (ура ура)
самочувствие:
все неприятности постепенно уходят (некоторые ушли совсем)
прислушиваясь к своему организму - от болей в животе помог эспумизан (видимо были лишние газы) и вот вчера вечером живот провалился ))))))))
чувствую себя в общем хорошо.
после поездки к хирургу, на предмет "все болит не знаю где" исключили желудок (это главное)
потом вылечили кашель вместе с носом
ну и закончились месячные
да,да, я умудрилась собрать все прооперироваться, заболеть и внезапно пришли месячные, что было прямо таки неожиданностью )))))) и все это за 14 дней ))))) - я могу я умею ))))
Еда:
утром кофе со сливками (не позволяла себе раньше) - это божественно это единственное, что идет из молочки
все по плану - бульончики, немного пюре (детское питание)
молочка в виде творожков (даже детских) не заходит пока что
калории пока не считаю, так как понимаю, что больше 150 не набираю.
прошу меня не ругать, но я не хочу кушать как несколько дней назад, да и не лезет в меня.
отношения с водой немного сложноваты, не могу пить 1,5 литра (стараюсь, но не лезет), хотя после воды внутри ощущение, что все как губка для лица растягивается.
видимо это из прошлого - много пьешь на утро можно долго искать глаза на лице )))
завтра лечу в командировку в Новосибирск на 4 дня - будем учится питаться вне дома.