Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте!
Сразу хочу извиниться, что пропала на целый месяц. Сама себе не могу объяснить почему не заходила. Какое-то внутреннее нежелание. А сегодня совесть замучила и муж
Итак, прошло ровно 2 месяца с моего СЛИВ-2.
Вес на сегодняшний день - 88 кг. Итого общий сброс - 18 кг. За второй месяц ушло мало - всего 4 кг., но обо всем по-порядку.
Объем съедаемой пищи слегка увеличился. Теперь, при желании, могу съесть да 2 ст.ложек. Но тут есть одно значительное НО. Весь месяц меня преследует навязчивое желание есть только соленое. Я съела уже целую банку соленых помидор и доедаю, и допиваю, 2-ю банку помидор в собственном соку. Так что причина замедленного снижения, скорее всего, в задержке жидкости. Даже предполагала внеплановую беременность, но регулярность цикла такие подозрения отмела. Аж трясусь при мысли о том, что в холодильнике есть еще помидоры. Мыслей больше не о чем в голове не остается. Что это за ерунда?
Не могу заставить себя есть что-либо молочное, просто внутреннее отвращение какое-то. Мясо ем, но с соленым
2 дня в этом месяце не могла есть совсем - любая пища при попадании в рот вызывала рвотные позывы. Сейчас уже легче.
К сожалению, так и не была еще в бассейне Сделала доброе дело - дала попользоваться своим годовым абонементом маминой знакомой, а она теперь не торопится возвращать. Надеюсь, что со следующего понедельника начну ходить.
Кожа подтягивается по всему телу, стал постепенно подбираться даже мой несчастный живот. Одежду всю сменила, брюки уже дважды. Осталась только шуба, но она болтается со страшной силой.
Из проблем осталось только срыгивание воздуха после приема пищи или питья, но я уже привыкла и справляюсь. К объемам пищи привыкла легко. Мозг, конечно, иногда выдает "фортели" в виде различных желаний (семечки, чипсы и т.д.), но я не циклюсь - проходит. Пару раз поторопилась и не прожевала как следует - отдала БД, теперь жую как следует и встреч с БД больше не было.
Такой вес - 88 кг. - был у меня в старших классах школы. Я не помню уже себя такой.