Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Началось все с очень резких и сильных болей в спине, где-то между лопаток несколько месяцев назад. Я еще очень сильно удивлялась: как так? В целом после сброса 30кг. спина почти не болит и вдруг не с того не с сего обостряется шейно-плечевой остеохондроз, а боли при этом какие-то странные. Сильные, жгучие и с прострелами, никак не связанными не сдвижениями, ни с чем другим. Позже появились постоянно повторяющиеся боли в области сердца. Обзавелась валокордином. Перестала ходить в тренажерный зал (кстати, есть подозрение, что именно после него все и началось). Прошла курс массажа, физпроцедур. Да, небольшое отступление. Заодно проколола по назначению невролога 10 уколов комбилипена. Результат через месяц-витамин В12 в два раза превышает норму. Вот так.
Все эти проблемы со Сливом не связывала. Изжога была и есть. Пару раз были проявления рефлюкса-забросы. И пару раз какие-то странные проявления. Просыпалась от того, что не могу дышать. Понимаю, что надо сглотнуть-тогда задышу. Но не могу этого сделать. При питье тоже такое бывает, когда не могу глотнуть, и не потому, что делаю большой глоток.
Поехала в Москву. 11.12. сделала гастроскопию под наркозом. Результат-грыжа и воспаление пищевода. Разговора с докторами после ФГС не получилось, т.к. я после наркоза плохо соображала. А их рекомендации свелись к тому, что мне поможет переделка в ЖШ. Очутившись непосредственно перед фактом необходимости такой переделки, четко понимаю, что ни в коем случае не хочу ничего больше делать (кроме абдомино). Хоть и похудела я только наполовину от лишнего веса.
Помню, что читала об этой бяке после Слива, но сейчас не найдешь в чьих дневниках. Кто, что знает об этой проблеме, отзовитесь пожалуйста. Как с этим живете, что предпринимаете? Понимаю, что нужен гастроэнтеролог, но пока не дошла до него.