Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Яна

8 месяцев

Оценить эту запись
Привет! Нового в принципе ничего. В этом месяце скинула грамм 200-300 , не больше. Как то не худеется более)) хотя мечтаю еще 5-10 кг для храбрости)) все время чтото хочется пожевать. Раньше такого не было, даде не вспоминала о еде. Но за раз очень мало съедаю, это радует!)) пора делать усилия, действие волшебной таблеточки заканчивается.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Светлуна
    Яна, все только начинается! Не волнуйся, вес ещё будет уходить, дай организму передышку.
    Не грусти, всё хорошо!
  2. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Яна, все только начинается! Не волнуйся, вес ещё будет уходить, дай организму передышку.
    Не грусти, всё хорошо!
    Спасибо за поддержку!
    Если честно, я и не грущу)) наконецто я не чувствую к себе отвращение, когда примеряю в магазине одежду, да и вообще одеваюсь в свое и глаз радуется)) приятно конечно быть худой и уверенной в себе! Хорошо, что придумали эти операции, которые спасают многих людей! Некоторым дарят жизнь, потому что с чересчур большим весом она коротка, а некоторым вроде меня тоже дарят счастье, так как психологически это тоже убивает. Для каждого свой идеал, конечно все познается в сравнении! Все отлично! ))
  3. Аватар для Maria82
    Как быстро летит время. Уже 8 месяцев прошло, даже не верится. У меня тоже без усилий вес стоит. За последний месяц 1кг ушёл . Тоже начинаю задумываться, что действие операции длится примерно год, а потом все в наших руках. Но сейчас намного легче , правда Яна. Подошёл к зеркалу и сразу понимаешь ,что назад дороги нет.
  4. Аватар для Светлуна
    Да, приятные ощущения), год из примерочной в магазине выходить не хочется)))
  5. Аватар для Амура
    Яна, я правильно понимаю, при росте 170 см вес у тебя 68 кг ? И ещё нужно сбросить 10 кг? А зачем? Ты уже красавица. Не гневи Бога.
    Организм уже понимает, что подошёл к нормальному весу. И сейчас худеет крайне медленно и неохотно. Хотя до года-полтора ещё операция работает вовсю. Но ведь перехудеть тоже не есть хорошо. И , кстати, тоже некрасиво.
    Так что лучше направить усилия на сохранение такого шикарного результата. Успехов!
  6. Аватар для Тать-яна
    Время летит слишком быстро, к сожалению.. или к счастью..) Дети растут, а мы... молодеем!!))
    Замечательно, что ты довольна своей ОП, Яна, желаю сохранить и приумножить результат.
    В пластике лица нет необходимости?
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    Яночка очень рада что все радует. По моему вес уже немного ниже нормального. У меня 164 и вес на сегодня 67 кг. А сил нет и энергии. Как у вас с энергией и самочувствием?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100