Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
С Новым Годом вас, дорогие!
Желаю исполнения всех мечт, в самом наилучшем виде!
-------------------------------------------
Ну вот и у меня прошел месяц с операции.
Результаты:
Вес 83,2 (-8,8 кг)
ОТ 76 (-8 см)
ОБ 112 (-6 см)
Вот как! Желанных 10 кг не скинуто, виню себя, ещё раз себя и немного праздники : ))) Но талия -- все равно загляденье : ))
Изжоги нет, период риска несостоятельности благополучно прошел, УРРААА!!!!
Перешли на взрослую еду, пытаемся оклематься после нового года! : )))
Про питание лучше бы промолчать, конечно : ((( Долгие застолья с вином и салатами -- ну просто бич! Сидишь и точишь-точишь-точишь эти грешные салаты-печеньки-котлеты-прочую снедь, как маленький майонезоперерабатывающий заводик. И так все каникулы подряд: ездили на родину мужа, а там друзей -- весь город, каждый день были в 2-3 гостях или ресторанах! Просто чудо, что мне удалось ещё и скинуть 1 кг с лишним! Ну теперь вроде должно отпустить: настраиваемся на лучшее : )) Сегодня в обед будет курица, вечером тушеный тунец.
Фоток нету.
Отпраздновали Новый Год отлично, но меня на фотографиях всего две, и обрезана по шею. Никто не заморачивался на фотках, все просто веселились, ну и слава богу : ))) Будут фотки и поудачнее, чем пьяные веселые рожи во весь объектив : )
Проблемы: не могу пока на глазок отмерять себе комфортную порцию еды. Ем из тарелки, все хорошо. И вдруг бац -- становится плохо, как удаву, проглотившему бегемота. И пока эта гадость не пройдет, сижу мучаюсь, полчаса, а то и больше. Причем грань очень тонкая -- полчайной ложки. Бегать к белому другу пыталась, но не вышло. Не умеет желудок по моему желанию пользоваться запасным путем, два пальца не помогают, и очень жаль.
Думаю, теперь, дома, в стационарных условиях, смогу приноровиться.
С алкоголем проблем нет -- как пила только красное сухое, так и продолжаю. Но в гораздо меньших количествах. Даже завидно: все веселые, а мне их явно не догнать.
Швы зажили, чуть попозже буду мазать их контрактубексом. А вот круги вокруг швов, от пластыря, так и не сошли >:0< Фигасе гипоаллергенные повязки! Живот выглядит теперь как пособие: небольшие аккуратные швы и жирная такая обводка вокруг, обратите, мол, внимание. Теперь заживать будет вечно : (( У меня темные пятна от комариных расчесов на ногах проходят хорошо если к следующему лесному сезону, а уж эти круги... Такая уж светлая нежная кожа.
Никто пока похудения не замечает. Ну и хорошо: значит, я в памяти у всех до сих пор худенькая и хорошенькая : ))