Я вернулась
Я вернулась на сайт Вес. ру, с большой надеждой, что твердо сделаю опперацию Слив. Я должна была сделать опперацию 26.08.10, но испугалась т. к. это лето было очень жарким. А у меня проблемы с сердцем и очень отекали ноги. И потом я легла в больницу, где мне помогли справиться с оттеками и приучили пить чистую воду. Выйдя из больницы я похудела на 6 кг и решила, что я справлюсь, но чудо не свершилось, придя домой я некоторое время держалась,но все вернулось на прежднее место. В сентябре месяце мне дали очень хорошую 4-х недельную диету, не голодая я могла бы сбросить от 10 до 14 кг. Но я .не выдержала на 3-й день, хотя худела по 1-му кг в день. За эти 3-и месяца, я стала себя хуже чувствовать и очень плохо ходить, т. к. мне нужна опперация на коленные суставы, а при моем весе 97 кг ее делать не будут. Врач-травматолог так и сказал, что надо похудеть на 20 кг. 11 января я позвоню Ольге Вячеславне и постараюсь договориться, чтобы мне пораньше назначили день операции. Я верю что мне пойдут на встречу