Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тара

Я вернулась

Оценить эту запись
Я вернулась на сайт Вес. ру, с большой надеждой, что твердо сделаю опперацию Слив. Я должна была сделать опперацию 26.08.10, но испугалась т. к. это лето было очень жарким. А у меня проблемы с сердцем и очень отекали ноги. И потом я легла в больницу, где мне помогли справиться с оттеками и приучили пить чистую воду. Выйдя из больницы я похудела на 6 кг и решила, что я справлюсь, но чудо не свершилось, придя домой я некоторое время держалась,но все вернулось на прежднее место. В сентябре месяце мне дали очень хорошую 4-х недельную диету, не голодая я могла бы сбросить от 10 до 14 кг. Но я .не выдержала на 3-й день, хотя худела по 1-му кг в день. За эти 3-и месяца, я стала себя хуже чувствовать и очень плохо ходить, т. к. мне нужна опперация на коленные суставы, а при моем весе 97 кг ее делать не будут. Врач-травматолог так и сказал, что надо похудеть на 20 кг. 11 января я позвоню Ольге Вячеславне и постараюсь договориться, чтобы мне пораньше назначили день операции. Я верю что мне пойдут на встречу
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Tatyana Harvey
    После операции сливчик, уже не нужна будет операция на коленные суставы. Я похудела только на 12 кг, раньше тоже были проблемы с коленями, сейчас стало намного легче. Все будет хорошо!!!
  2. Аватар для Mistika
    удачи вам))) все обязательно должна получится)))
  3. Аватар для Natali_M
    Какие громкие заявления, Татьяна. Факт легкости не означает снятие проблемы. Просто болевой фифект становиться менее выраженным и появляется ощущение, что нет проблем с суставами. Но процесс то уже запущен. Похудание может его остановить, но взад не вернуть.. Я так считаю.
  4. Аватар для Pokute
    Конечно, суставы уже не восстановятся до состояния новых, но нагрузка на них и, следовательно, боли сильно понизятся. А показание к операции (если это замена сустава) -- это как раз дискомфорт. Так что, при хорошем исходе, можно ещё лет десять поскакать на своих двоих : )
  5. Аватар для Natali_M
    Мне давали два года скакания на своих суставах, если не похудею. Прошло полтора года и я похудела. Результат - они все равно болят. Не так как раньше, это другие очучения.
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Полностью поддержу Наталью...Проблемы не решатся только лишь снижением веса.У меня после травмы обеих ног тоже стояло четкое условие,не похудею-собранные на винты ножки в лодыжках "полетят"...Похудела почти на 70 кило за 3 года..Сегодня новый приговор от ортопеда,развился коксопороз 2-3 степени,уже в обоих тазобедренных cуставах,хотя кальций ела по полной...Естественно врач твердит,что это последствия шунта.
    Обновлено 12.01.2011 в 00:51 ionna69@bk.ru
  7. Аватар для Ника
    А на что ещё ортопед может свалить, ведь не на себя же любимого(на недостаточное лечение) . А конечно на бариатрию. Ведь страшнее бариатрии зверя нет. У меня сейчас проблемы с зубами , сильные проблемы. Можно тоже мне свалить на бариатрию. Но положа руку на сердце могу сказать , что в большей степени виновата я сама. Нерегулярный приём витаминов-это раз(всё на авось ) и моё очень редкое посещение стоматолога(ведь противно и страшно). Вот и получила результат.Конечно бариатрия изменяет наше физическое состояние. Но и нам нужно быть вдвойне и втройне внимательными к себе и не пускать всё на самотёк. А болячки наши от снижения веса сами по себе не пройдут. Улучшатся симптомы, снизится острота заболевания. Но болезнь до конца не уйдёт. Ведь органы уже больные. Просто лечение может быть не таким интенсивным, но оно(лечение) должно всё-равно быть.
  8. Аватар для tara
    Я позвонила Ольге Вясеславне и мы договорились, что операция состоится 13 января, но опять приходится ее переносить на 25 января, но не из-за меня: фост мажорные обстоятельства в больнице. Видно так угодно богу, чтобы операция состоялась на 4-м заходе. Я так спешила сделать операцию, что хотела сдать все анализы в больнице. Я преполагала, но бог распределил иначе, теперь сдаю все анализы в поликлинике. Надеюсь, что операция состоится 25.01.11 и наступит долгожданное время похудания.
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Да это понятно,что гораздо проще свалить на операцию,хотя дядьке этому пофигу,он меня первый раз видел,да я раньше и не жаловалась,болит-потерплю,тем более не острая боль была.Он просто удивился сначала, что болезнь старушек в 40 лет у меня,а первые его слова были,еще до того как он прочитал в карточке про шунт,мол худеть вам,дамочка срочно надо,кило эдак на 15...Я и пишу,что только похудением от предыдущих болячек не избавиться,к сожалению.А зубы...Зубы страдают конечно же после операции,в том плане,что то что раньше как удавы заглатывали,теперь тщательно жуем,нагрузка возрастает...Пеньками много не натрешь))).
  10. Аватар для Natali_M
    вот и мне говорят - худеть блин .. до кости .. ващще жесть .. а жрать-то я не просто могу, но и хочу
    а стоматологи меня доставали, принимаю ли я препараты железа .. от них типо зубы страдают .. не понимаю я..
  11. Аватар для Natali_M
    удачи вам тара.
  12. Аватар для Иришка
    Ну Тара не расстраивайся так!Тем более по звездам 25более подходящий день для ОП чем 13.Да и число 13 не всем везет в это время)))Так что нет худа без добра.Позже сделаете,зато денежки немного сэкономите)))Я надеюсь с тобой увидиться.приезжаю в больничку 26января,а ОП 27.Так что увидимся и поболтаем)))Держись !!!Все будет хорошо!
  13. Аватар для Инна
    Бариатрия не делает нас новенькими и здоровыми на всю оставшуюся жизнь, к сожалению. Я тоже начала худеть до бариатрии из-за угрозы неподвижности. В последние месяцы не ходила, а почти бегала и испытывала кайф от возможности так лекго и быстро двигаться. Сейчас ковыляю с острым артритом. И никак он не связан ни с лишним весом, ни с похудением, ни с бариатрией Так же, как и не проходящий второй месяц герпес Просто болею, как и все другие люди. Я же не терминатор, иногда ломаюсь
  14. Аватар для Инна
    Тара, извините за наши жалобы в вашем дневнике. Для вас они не бесполезны. После снижения веса действительно операция на суставах может не понадобиться, а если понадобится - перенести ее и период реабилитации с нормальным весом будет намного проще. Удачи вам.
  15. Аватар для tara
    Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою запись! Подскажите мне пожайлуста, неужели операция на столько облегчить боль в колленных суставов. У меня гонатроз IV степени, я не могу стоять и долго ходить. Еще у меня вопрос, когда мне можно посетить Спа-салон, после опперации. Жду от Вас отзывов. Татьяна
  16. Аватар для Natali_M
    Легче станет.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100