9 месяцев после БПШ
Где-то в Дневниках я уже читала что за 9 месяцев на свет появляется новый человек... я полностью согласна. Родился новый человечек позитивный, веселый, энергичный, с желанием жить и побывать везде!!!!!!!!!!
За новогодние праздники мне уже было сказано что за непосещаемость меня из дома выпишут Я дома вообще не появляюсь иногда утром поспать прихожу и снова гулять.
Вес стоял целый месяц 89... но вот в новогодние праздники я не взвешивалась и утром так как отчет встала на весы о о ЧУДО!!! 86,5 кг.... УРА!!!!!! А то я уже стала переживать.
И так....
За последний месяц сброшено: 2 кг.
Всего сброшено 47,5кг (вес до 134кг)
Еще чуть чуть и юбилейчик будет...
Ем все и стандартными порциями.
Столкнулось с ацетоновым запахом, консультировалась с врачом сказали что такое бывает когда худеешь, но бороться помогает эспумизан (в связи с газообразованиями) и кефирчик стакан утром и стакан вечером.
Не так давно я писала что получила сотрясение но что я могу сказать рожденый ползать летать не может вчера ходила с друзьями на снежные фигурки, вот на одну мы залезли а слезла я не совсем удачно съехала спиной, снова удар (но тошноты нет, было головокружение) синяки и разбитый объектив у фотика. Но все это мелочи!!!!!!!!!!
Мужики меня ревнуют друг к другу, некоторые решают что мы с ними встречаемся, приходится переубеждать. В клубах точно познакомлюсь. Эх приятно до чертиков, хожу на шопинг и покупаю вещи, принимаю комплименты и даже не верится что это все со мной происходит.
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
P.S. Фотографии в альбоме снежные забавы