Мои белорусские приключения))
Всем привет! Прокатилась я в Беларусь и вернулась назад))
Начнем с того, что все мои врачи в Смоленске говорили, что пока свищи нельзя делать никакие операции. Ну на всякий случай прокатилась я в Беларусь к хирургу, который меня оперировал и он мне сказал, что не такие уж ваши свищи и страшные можем сделать сразу и грыжу и свищи, а если захотите еще и животик вам подрежем)) Оснований не доверять хирургу не было, да еще и первую операцию он мне делал.
Легла я в больничку в понедельник ( 4 ГКБ г.Минск), сделали кардиограмму, а во вторник мне сделали полное обследование и все анализы, на сегодня планировали ФГДС и кардиолога, чтобы в четверг прооперировать.
И вот сегодня началось веселье, сначала мне сказал один врач, что наверное живот мы вам не будем резать, у вас же свищи!! Потом второй врач мне говорит что вообще со свищами есть риск, что все швы будут течь после операции..а далее началась перевязка девочки, которая была прооперирована во вторник, ей обрезали живот. Я такого кошмара еще не видела нигде((( С ее разрешения я выкладываю тут фото.
В общем собрала я свою сумочку, позвонила друзьям и забрали меня домой))
Не даром говорят, что не стоит менять своих первоначальных планов..Сделаю я потихоньку свои свищи дома, а потом уже буду грыжу и живот оперировать))
VJEocPGAnac.jpg